Падла учительница русского из бакланской школы говорит до 18 да екатерине кузьминичне чертиле?
Почему я не создал анджелику и эту чертилу в команде противников. Разница в том что те кто там создан желают мне смерти и видимо я подсознательно думаю, что если мне не желают смерти, то можно не создавать в команде противников. Зато я вам желаю смерти. Как можно переиграть и зачем против него играть состав кто желает мне смерти. Это ничего общего со спортом не имеет но смысл есть добиться цели добиться успеха обстоятельства и так далее.
Бежит по дороге семеренко. Они говорят что это значит целый ряд обстоятельств, а не просто одно предложение. Это значит что ты чертила перешла все границы. Хана тебе. Марина бодилбилбирша ее светлана андреевна наняла чтобы мне подсунуть, а теперь они наняли семеренко, еще может оин наняли аню и собирались платить ей натурой. Но может она все же вернется.
Россия может извлекти экономическую пользу, пмр взял стратегическую и лишил россию добра. Нужно в достойной стране жить и им помогать. Чертила директор школы баклань старшая сестра той сдохшей ее матери утопленицы маши слюсоренко. Она инвалид и на нее если посмотреть можно подумать что у нее воши в голове. Если спартанец просит свободы его тут же убивают но каличи не смогут это сделать. Они все унижены и парализованы. Один раз в цвр хотели спаринг с пашей слюсоренко устроить я как начал бить грушу паша отказался. Мне жаль но тут древний обряд и повязанность в деле. Они вычитали в книжке что спартанцы вооружались жертвой и были хорошими воинами когда они хотели получить свободу их отправляли на тот свет. Кто меня отправит на тот свет раковый смирнов или попандопал красносельский. Молдова потому что меня одолевали эти мысли это неудача, может все и хорошо, жена вернется с заработков, она ушла в монастырь ей добавили детские ее получка 65 тыс моя 12. Ваши дети не выживут и просто умрут не повторяйте эти шаги. Нельзя жить на детях нужно прогрессировать. В конечном итоге ваши деньги и вклады может отнять рэкет отсеча вас от полиции и бюро суд экспертизы вам просто разрезанный желудок промоют скажут яда не было и будут как лохмотья жить далее. Но когда нибудь случится как развал ссср. Спартанцы хотели любви своды а кок им был. Там они все вычитали как и я хотел любви свободы а ничего у меня небыло и такой дорогостоящий результат для пмр на украине да и в молдове. Это была сфера такая и обьективность здесь в россии нас связывает экономика россия может разбаготеть опять же не дав дотсойные кредиты и так далее. Двесте тысячь твоя доля саян или как там руслан в рэкетире. Попытайся на эти деньги прожить означает 4 тыс в месяц. Я бы марину согласен был за любые деньги снять хотя бы на час но ее использовали как диверсанта. Есть расценки тыс две тыс три тыс пять тысячь я согласен был на 5 тыс. Едет опять чертила мираторговская вдали выстроилась в ряд против меня я им машу средним пальцем как гаишник они все напуганные проехали а предварительно хотели как мафия выглядеть но старые все.