Королева
Мудрец
(17663)
13 лет назад
Совершенно с вами согласна, только по поступкам, но тут мы ведь не можем их предъявить, остаются только слова! Каждый человек наделён чувствами и они окрашиваются эмоциями, на которые тот способен исходя из соображений, мировозрения его сегодняшнего дня.
. .
Мастер
(1029)
13 лет назад
Слова - это лишь оболочка того, что мы думаем. Примерно так же, как мы, незная человека, не можем судить по его внешности какая у него душа
Химера
Гуру
(3756)
13 лет назад
И благороден тот, кто в гордом одиночестве обиду спрятал в сердца глубине, не выливая гнева в общество, не выпуская демона в себе .
Источник: Я
Елена
Мыслитель
(6588)
13 лет назад
Недостаток любви, ожесточенное сердце, оттого и распри.
«От избытка сердца говорят уста» сказал Иисус (Луки 6:45).
«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Колоссянам 3:14).
«Если я.. . любви не имею, — говорил апостол Павел, — то я — медь звенящая» (1 Коринфянам 13:1).
Айдын
Гуру
(4495)
13 лет назад
Потому что в каждом из нас есть 50% добра и 50% зла!!!! Этим и жизнь прекрасна, что она течет синусоидой бывает так, что я чувствую себя одним из самых просветленных людей на земле, но бывает и такое что из меня просто выпирает зло!!!! Это называется процесс очищения, и он происходит бесконечно!!!!