Черный экран во время игры или высоких нагрузок на видюху
Недавно решил починить свой старый пк. Первым делом заменил блок питания и кулер, затем сделал очистку и на авито приобрел 1650, вроде хорошая. До того как купить видюху, я решил почистить пк, почистил, поехал , забрал и привёз домой. Устанавливаю , все подключаю и он не включается. Решил попробовать вставить старый блок питания - все заработало, уже собирался завтра нести бп на озон, как вдруг пришла мысль попробовать еще раз поставить бп и однако - сработало, но это еще часть проблемы. Далее, удалил драйвера старый видеокарты (GT 9600) через ddu и установил новые на 1650. Решил проверить аидеокарту и запустить стресс тест, запускаю: на комбустере и секунды не может продержаться и появляется черный экран на секунду, затем обычный экран и все, все залагало намертво. Тоже самая ситуация с фурмаком , только там уже он может продержаться секунд 15, думаю. Один выход : перезагрузить пк. Решил поиграть в игру, скачал , играю и резко когда появляется что-то по типу объемного огня в игре - сразу опять залагивает и снова намертво. Я понял лишь одну суть, это то, что пк не выдерживает высоких нагрузок и просто залагивает намертво. Помогите пожалуйста, я просто уже не знаю, что мне сделать 😭
Купил какой то мусор. У карты пиковое потребление 75 Вт. Ей даже доп питание от блока не нужно.
Мусор в плане видеокарта ?
Типо видеокарта просто не выдерживает таких нагрузок или что?