Мое ненормальное поведение в реальности и интернете.
Хотел бы обсудить свое, не очень правильное и не очень этичное поведение, что в реальности, что в интернете. Начнем с шуток, они у меня очень аморальные, шутки над религией, смертью, изна( понял думаю), террактами и многими ужасными вещами, при чем, когда я шучу такими шутками, я не чувствую совести, даже сейчас, в интернете много кто пытался мне сказать мол: представь себя на месте тех людей, над которыми ты шутишь. А дело в том, что я не у ею представлять себя на их месте, вот просто не умею. В реальности, у меня шутки больше глупые и обидные, либо такие, что бы вывести на реакцию. Ну например, я очень люблю называть своих братьев, при родителях грубыми словами, не матершинными, а грубыми, тем самым выводя родителей из себя, хоть и буквально на 5 секунд. Сами братья не обижаються, ведь тоже любят так пошутить, но я делаю это чаще всего. Не этичное поведение, так же заключается в играх, одиночных, так как я в них только и играю. Так же представляю терракты, с участием детей и женщин( мужчин тоже, то есть все подряд), несчастными случаями и подобными ужасами. Мне это приносит удовольствие, я не знаю почему. Так же, у меня бывают, признаки гнева, если это так можно назвать, когда мне ни с того, ни с сего, хочется зайти в игру и по выше написанному можно понять, что сделать( Преимущественно это игра PPG). А ещё, я люблю оскорблять тех, кто является на меня похожим по интересам сексуальным( людей с другой, не традиционной ориентации, каким я и являюсь), с похожими на мои интересами и за подобное. Я не знаю почему, мне это так же приносит удовольствие, я не понимаю, у меня что то с головой не так? А, точно, я ещё люблю афроамериканцев, но все равно притворяюсь, что их ненавижу, просто что бы другие на меня набросились с обвинениями.
Попробуй обратиться к психологу (без сарказма)
Это что за исповедь дебила? Таблеток не дали на ночь?
посмотрите на него