Top.Mail.Ru
Ответы
Вечный покой
+1

Не желанный Младший

Расскажу свою историю: у меня есть сестра, старше на один год, и она уже командует мной. Я всегда мечтал иметь младшего брата не потому, что над ним можно было бы командовать – это было бы ни к чему, так как он мальчик. Мне хотелось иметь брата в детстве, потому что в детстве мне ничего не давали, а сестре – всё. Старшей отдали внимание, какое-то общение, душевность, а я остался один. Меня все забыли, хотели девочку, а родился мальчик. Я в детстве таскал у сестры вещи – это был позор. Моя семья не самая обеспеченная: мама не работала, папа работал, но потом запил, долго вытаскивал его бабушка. Бабушка вообще считала меня изгоем. Видите, ей не нравятся мальчики, по её мнению, я очень плачу, реву по ночам горькими слезами, что все любят сестру, а меня нет, наверное, из-за того, что я кривой получился с ногами ДЦП. Но я не прошу меня жалеть, я лишь прошу помочь мне советом, как мне съехать от них подальше, чтобы не видеть. Раздражает очень сильно женский коллектив, а папа вообще тюфяк, ничего не может сделать, только сестре всё делает, как и мама, как и бабушка. Я полностью один. Я пытался завести общение с пацанами, но они от меня отстраняются, хотя я их даже не обзываю и не угрожаю им. Не понимаю, почему со мной не хотят дружить парни или мужики.

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Попробуй найти друзей среди девушек, в интернете, лучше попробовать в реальности, типа, в других районах или на окраине, к ним с начевкой можно сходить. Ищи подработку, зп не отдавай, либо отдавай меньшую часть говоря что эта вся зп, копи. Копи на кв или на съем кв на месяц, а дальше сам смотришь. Работаешь, учишься, копишь и немедля съезжаешь, можно в суде в 16 лет стать независимым или как это называется, не помню, копишь на суд и кв и съезжаешь