”Идиотизм "
С гневом хочу поделиться своим опытом общения в приложении "Ответ". Раньше мне нравилось это приложение, там действительно отвечали на вопросы довольно адекватно. Но вот решила я задать пару вопросов, и что я получила? Ничего, кроме адвокатских ответов, которые вообще не имеют отношения к делу!
Вот некоторые из них:
1. "Сними чехол и приложи линейку к обратной стороне. Если она вздута - надо батарею менять." Серьезно? Как это вообще связано с памятью телефона? 🤦🏼♀️
2. "Вас что, в детстве не научили, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Сказку про приключения Буратино смотрели? Новости читаете?" Да при чем тут это?! Я просто не могу скачать VPN из-за Госуслуг!
Я просто хочу получить нормальный совет, а не сталкиваться с такими глупыми комментариями. Я никогда не оскорбляю людей, но когда вижу, как некоторые позиционируют себя как "тупых", это просто выводит из себя! Если не знаете ответа, просто пройдите мимо! Не умеете думать — тоже самое!
Надеюсь, что кто-то из добрых самаритян все-таки даст мне дельный совет.
То есть вы не можете скачать впн из-за госуслуг? Мне если честно, интересно, как госуслуги могут блокировать вам установку впн сервисов, учитывая что у приложения как таковых прав и нету для таких действий. Если можно, то распишите запрос по подробнее, ибо сейчас это выглядит как какой-то выдуманный сюр.
Потому что госуслуги скучены иза немают много места, речь о блокировки там не было.
Я писала об этом https://otvet.mail.ru/question/267344324 не надо меня обвинять во лжи придурок