Стал мастером на тс-5 настреляв урон, какой же должна быть игра, ответ далее?
Игра должна быть построена на принципах справедливости и конспиративности. Но игра не справедлива и не объктивна. Человека осаждают и долбят. Это тренирует терпение с другой стороны, но ситуация не прекращается. Я прошел все танки в ангаре почти все десятки не хватает около 10 танков в самом конце. Я думал когда я исследую все ветки то преследование прекратится но оно не прекратилось. Бывают белые бои, но чаще преследования. Едешь кудато чтобы умереть отсутствует обьективность и фактор случайности и некоей удачи на поле боя. На счет той девочки что утонула и жила у слюсоренкових, боюсь, что это моя сестра, родители ее сдали и даже знали куда. Я наоборот эволюция я бы своего ребенка не сдал. Дарвин это когда человек не распознает сигналы, не делает открытия. Но мой папа и моя мама хорошие. И бабушка была хорошая. Это как гол в очко нужно знать что за тобой следят, следит например бог и быть хорошим. Нельзя допустить чтобы быть плохим. Может и нет. Я от мамы знаю что у них родился мертвый мальчик и бабушка с ним танцевала в роддоме. Павел недвед похож на маму и папу, может это тот мертвый мальчик что его потом забрали вкололи бактерии и он начал жить потихоньку. Бабка возле брежнева палец вытянула показывает вколите ему бактерии пусть живет. А какая у него дочка иванна, он восстановил род через одно поколение. Что то я еще хотел сказать и забыл. Голова болит получила травму. После дурки у меня была очень отлаженная память. Но незачем туда возвращаться. Включил ультрафиолетовую лапму сидел вроде ничего, потом смотрю нога опухла как будто вывих но сосуды не потресканы и не плохо вроде считаю в таком состоянии лучше не заниматься теоретически, своеобразно организм итак под нагрузкой если еще его растянуть то он будет вялым. С другой стороны тяжелые вещества остановили кровоток, если их разогнать то организм будет в два раза быстрее и сильнее. Лучше буду следовать первой теории, чтобы не потерять что имеешь. Ультрафиолет в последствии может вызвать рост плесневелых форм и микроорганизмов и потравить организм, но порой при открытом окне бывают недомогания откуда заходит радиация или ультрафиолет и питает плесневелые формы. Плесень это своеобразная форма смерти или код генетики который похож на цветы на кладбище на могиле. Когда человек потерял иммунитет на нем начинает рости плесень. Плесень поражает ткани и еще больше забирает силы, что приводит к снижению электричества в организме и отмиранию больших зон в организме. Плесень может быть вызвана зарином или зоманом. Но стояк после ультрафиолета есть. Один раз у мамы в питере отекли ноги, но у них не было ультрафиолета наверное кто то это сделал чтобы их разшевелить. Это лимфа прибыло на место для лечения, но там тяжелые частицы радиации заступорили кровеносные сосуды и лимфа там собралась чтобы чинить а нечего от силы притяжения и ложного звонка. Ультрафиолет может быть опасен для плесневелых форм точнее при их наличии. Лучше не подвергать свой организм чему то плохому, это у меня в крови достаточное наличие церебролизина и цефтриаксона а тот у кого нет, для него это паталогично, но и для меня тоже плохо, но хотя бы чувствуется приток жизненных сил, нужно просто не переусердствовать с ультрафиолетом. Что то хотел сказать и забыл и никак не вспомнить. Реку сдешнюю превратили в кал. Днестр тоже в кал. Мне кажется зондированием и абстрактным мышлением что амур и волга тоже в кал. А какая была природная инфраструктура, как будто враги атакуют наш мир изподтешка. Важно сохранять реки в чистом состоянии. Аа, вот что я хотел сказать, чтоб украинцы не убивали по напрастну, так как я и говорил что немцы не станут по напрастну убивать, а украинцы как немцы. Только я предположил что так как бац. Ну хотя бы думаю они неугодных себе там застрелили остальные паеньки. Ну вот я все и сказал. Хочу, мечтаю проводку провести, затем колесо купить, папа прислал на кухню 50 тыс, нет чтоб прислать просто дать мне чтобы я сделал что то полезное, но я не стал свободу выбора человека нарушать и препятствовать. Так эти 50 тыс и прожрали за счет транжирства мамы. Прийдется маме ехать к папе а я на сое и сосисках просижу. Наверно это было сделано с хитростью. Нужно купить еще приставку триколор антена тут есть большая триколор наверно она в рабочем состоянии. Буду смотреть телек на единый ультра хд. Вставки не выигрывают, лучший результат это 4 не сошедшихся матчей при кэффе 500 тыс.