Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как перестать унижаться перед парнем бабником?

Год назад у меня появились первые отношения,с таджиком, но я тогда реально доверила ему сразу как наивная дура это было в посёлке у родственников, я туда только летом приезжаю на лето. Ну познакомились, пару раз погуляли, поцеловались говорил всё замуж тебя возьму и прочие бла бла😂ну вообщем я уехала опять на год потом в свой город, он редко писал ,в феврале перестал и вот вчера ночью написал "привет, как дела что ты уже приехала? " А я позавчера приехала сюда в посёлок, и даже отвечать ему ничего не хочу потому что узнала о нём такое плохое, заблокировала а теперь страдаю по бабнику, девочки что делать? Я знаю что я могу найти человека получше его, когда-нибудь придёт моё время, но блин как забить на него х кстати я по этому дебилу весь год страдала когда он мне не писал, я переживала,не думая о том,что ему с другими бабами хорошо)😂Не говорите что я чернильница и тд, мне не важно кто человек по нации абсолютно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Поищи в интернете фотки венерических болячек. То же самое будет у тебя, если ты его не забудешь. Ведь он бабник!! Такое зрелище быстро отрезвляет)))

Мудрец
2нед

Обрати внимание на кого то другого и забудешь таджика )

Мастер
2нед

о бозфе. забей ты... в пис$ду

Мастер
2нед

мдауш

Оракул
2нед

щас бы с таджиками встречаться, больше же не с кем