Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Психология и жизнь
+3

Что вы скажете про такой случай? вот зачем надо сперва отфутболить, а потом принять, расшатав этим мои нервы?

пытался замутить с одной девушкой. а она сперва отфутболила и я расстроился. не смел навязываться. но и не собирался так просто сдаваться т к мой девиз - не отступать и не сдаваться. тогда мне было 24 года. и я сумел добиться ее. не навязывался, нет, не принуждал. когда она отфутболила меня я даже заплакал. и не смел навязываться, отнесся фатально. и других девушек не принимал т к считал всех такими же дурами как она и считал что вообще никому не нравлюсь. от этого даже хотел наложить на себя руки. но та видела по моему поведению что я влюблен и стала требовать признания. а смысл признаваться если уже отфутболила чем нанесла мне травму т к я как лучше хотел. со временем признался. и она к счастью согласилась. но я успел за это время в католицизме определиться. а она меня гнобила за католицизм и католицизм презирала. и для отношений требовала стать православным. рискнул. и честно голова потом шла кругом от ее образа жизни и уже думал искать другую. теперь сожалею что изначально не послал ее такую. в итоге испортил все нервы себе, теперь трясет и боли в груди (межреберная невралгия). после расставания оставались друзьями и то прекращала, потом примирялась. выйдя замуж немного пообщалась и прекратила. а меня только трясло от ее чсов и выходок. а она лишь советовала мне к неврологу сходить (хотя и ей бы не мешало) и пояснила на мои реакции что многие перестают общаться что от этого нервничать надо??

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед

Посмотри на ситуацию трезво:

- Требовать сменить веру для отношений — это психологическое принуждение

- Презирать твои убеждения и "гнобить" за них — неуважение к тебе как к личности

- Играть на твоих чувствах после отказа — манипуляция

Ты решил, что все девушки одинаковые после одного отказа — это загнало тебя в угол и поставил всю самооценку в зависимость от одного человека

Твоя вера — это твоя территория. Никто не имеет права требовать ее менять. Один отказ не означает, что ты никому не нравишься. Правильный человек примет тебя целиком, а не будет переделывать

Ты поступил правильно, не изменив себя полностью. Это показало твою силу, а не слабость.

Держись, мужик. Впереди встретишь того, кто будет ценить тебя настоящего.

Искусственный Интеллект
3нед

я вот не пойму...ты сделал вывод или нет?

Оракул
3нед

Тебе действительно лучше сходить к неврологу, очень слабонервный.

Новичок
3нед

Ты лах смирись

Просветленный
3нед

Не расслабляйся, она еще устроит тебе эмоц. качели