Top.Mail.Ru
Ответы

Как школа убивает...

В общем, со мной происходит просто какая то ерунда. Начнём со школы. В школу идти просто не хочется и да, даже когда мне говорят что это твоё будущее и. т.д., то всё равно не хочу, так как сидеть в этом аду просто нереально. Постоянное волнение, переживания и много чего ещё каждый день.

Просто нереально хочется прогулять и не идти туда.

Ещё каждый вечер я чувствую вайб, вспоминая свои переживания и все самые плохие моменты из жизни. Во время этого вайба становиться очень грустно и порой хочется просто выйти в окошко.

У меня есть хобби. Только из за депрессии, в которой я сейчас нахожусь - я утратил к нему сильный интерес. Только хобби даёт мне хоть немного радости...

Из за школы, я почти весь день трачу на дз и сами уроки. Я не высыпаюсь. Мне говорят ложись спать пораньше, а не в 2 часа ночи - но я не могу этого сделать, так как единственное время, в которое я хоть чуть чуть спокоен - это ночь.

Я бы мог рассказать эти переживания родным, но я им не доверяю вообще. Единственный человек, которому я могу довериться это девушке.

Ещё мой прошлый класс решили переформировать по профилям, и, в итоге я, со своим другом(не девушкой) попал в класс, где все уже дружат компаниями, а мы с другом как изгои. Когда я узнал результаты переформирования, я был готов чуть ли не зразу в окно выйти, так как в старом классе у нас компания была из ± приятных людей.

И вот представьте себе. Каждый день, вы не высыпаетесь, потом идёте в место - которое не наведите, весь день ходите потерянный, подавленный. А вечером вас накрывает этот вайб из всего самого худшего. И только ночью вам становится хоть чуть чуть поспокойнее. Где вы можете пустить слезу и побыть одному.

И вот так каждый день. Не знаю что с этим делать. Идти к психологу сразу не вариант - я родным то не доверяю, незнакомому человеку тем более. Сейчас нахожусь в депрессии. Пойду в 8ой класс. После каких либо конфликтов так и хочется выйти в окошко и прекратить все мучения.

Только пожалуйста без шуток и прочего, так как жить с этим уже целый год - это просто ******.

Жаль что тут матерится нельзя, так бы тут было мноооого мата.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Дополняю этот пост с другого аккаунта.

За полгода ничего не изменилось, скорее стало хуже. Друзей не стало, я ещё сильнее разочаровался в людях. Теперь я не верю в светлое будущее и в принципе не вижу его. Не знаю как буду жить дальше. В общем что могу сказать, цените своих родных, друзей, свободное время и не опускайте руки. Я же в свою очередь буду просто плыть по течению жизни, - а то куда я выплыву, меня уже, честно говоря, не интересует.

Новичок

Понимаю. ((я не буду говорить я бы на твоём месте ...) (потому что сам знаю когда так говорят в голове фраза ты бы на моём месте уже сдох )) я нашёл был выход направить ненависть и депрессию к чели у меня целью стало добиваться денек я работал на удалёнке по 4 часа зп в месяц 30-35к. Не много не я понимал что для моего возраста это идеально p.s(работу можно найти на авито, ххру, в разделе работа не достигшех 18 лет подоешь заявку работодатель свяжется с родителями и там уже всё обговорит это законно можешь загуглить ) самое главное держи себя в руках замкнись отовсех и добивайся своей цели любой ценой (и не лёгким способом а сложным ) это мой совет тебе я надеюсь что ты наладишь это состояние и направишь его в нужное русло чтобы не от кого не зависеть к 18годам да состояние не куда не денется но настроение станет чуть лучше ну а от депрессии (только антидепрессанты но они портят стимул так что я не принимаю и тебе не советую . живи ради себя и так как сам хочешь . Самое тупое в твоём возрасте стремится найти друзей (чел друзья это те кто готов решить за тебя твою проблему и забыть что когда-то сделал это для тебя ,а не друг который занял или подарил тебе косарь и просит на др 2к ) с девушкой также (важно!!! Помни что за любой поступок нежно нести ответственность не важно что ты сделал что-то плохое или хорошее за все поэтому лучше самому по себе и стремится к деньгам 💰💰💰Понимаю. (Я не буду говорить «я бы на твоём месте» потому что сам знаю, когда так говорят, в голове фраза «ты бы на моём месте уже сдох».) Я нашёл был выход направить ненависть и депрессию к чели, у меня целью стало добиваться денег, я работал на удалёнке по 4 часа, зарплата в месяц 30-35к. Немного не я понимал, что для моего возраста это идеально. P. S. Работу можно найти на «Авито», «Хру», в разделе «Работа не достигших 18 лет», подаешь заявку, работодатель свяжется с родителями, и там уже всё обговорит, это законно, можешь загуглить. Самое главное — держи себя в руках, замкнись отовсех и добивайся своей цели любой ценой (и не лёгким способом, а сложным). Это мой совет тебе, я надеюсь, что ты наладишь это состояние и направишь его в нужное русло, чтобы ни от кого не зависеть к 18 годам, да, состояние никуда не денется, но настроение станет чуть лучше, ну а от депрессии (только антидепрессанты, но они портят стимул, так что я не принимаю и тебе не советую. Живи ради себя и так, как сам хочешь. Самое тупое в твоём возрасте — найти друзей (чел. друзья — это те, кто готов решить за тебя твою проблему и забыть, что когда-то сделал это для тебя, а не друг, который занял или подарил тебе косарь и просит на др 2к). С девушкой также (важно!!! Помни, что за любой поступок нужно нести ответственность, неважно, что ты сделал что-то плохое или хорошее, за всё, поэтому лучше самому по себе и стремиться к деньгам). 💰💰💰

Ученик
1мес

тоже самое, только друзей вообще нет

Ученик
8мес

К психологу бы сходить конечно не помешало бы, но если нет доверия к родным, то да, не стоит. К школьному психологу ясное дело ужасный вариант обращаться. Советую забить хоть немного на учебу, пускай хоть на тройки учиться, если не собираешься в какой-нибудь там супер крутой вуз поступать. Всё у тебя будет хорошо, школа вскоре закончится (и даже не переживай из-за экзаменов) и не надо будет туда ходить. Всё наладится

Новичок

Чел не варик я сходил к психологу и меня направили к психиатру а он сказал тоже что и психолог что меня погубит страсть к деньгам 💰 и то что нужно найти друзей девушку прописал анти депрессанты но пропил я их 3 недели и каждое раз всё хуже и хуже и. Ну а про то что шк закончится верно и чтобы не парится из за мнения других нужно найти цель например я был поставил цель (начать учиться на 5 и зарабатывать да с 14 лет можно работать онлайн ) о чедо некий двоечник вроде меня стал отличником со мной что беседовали учителя на тему ты раше общался почти со всей школой а теперь ни с кем . короче я вырос и когда пошёл к психологу мне сказали то что я написал выше..Чел, не варик, я сходил к психологу, и меня направили к психиатру, а он сказал то же, что и психолог, что меня погубит страсть к деньгам 💰 и то, что нужно найти друзей, девушку, прописал антидепрессанты, но пропил я их 3 недели, и каждое раз всё хуже и хуже. Ну а про то, что школа закончится верно, и чтобы не париться из-за мнения других, нужно найти цель, например, я был поставил цель (начать учиться на 5 и зарабатывать, да, с 14 лет можно работать онлайн), о чем-то некий двоечник вроде меня стал отличником, со мной что беседовали учителя на тему «ты раньше общался почти со всей школой, а теперь ни с кем». Короче, я вырос, и когда пошёл к психологу, мне сказали то, что я написал выше.

Мудрец
8мес

7 лет как то терпел.

Знаток
8мес

А иногда действительно необходимо выпустить пар из котла, чтобы он не взорвался окончательно. Вот только адресат вообще теперь абсолютно никому не известен, и известен в принципе не может быть, исходя из логики и того где и что может уже и не находится. А главное, в каком состоянии, что немаловажно. Счастливо. Имхо.

Видео по теме