Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Roblox
+3

Фермы ботов в роблокс

в какой игре сделать ботоферму в каком плейсе сделать её просто нужны 700 рублей для гта 5 онлайн

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед
Изменено

занимаюсь таким, дело прибыльное, но чтоб быстрее окупались расходы фармлю в этих плейсах: блоксфрутс, фисч, джейлбрейк, мм2 и прочие игры где большая часть их коммьюнити - дети. но чтоб тебе ферма нормально денег приносила, лучше купить платный экзекутор (в снг это называют инжектор), платный скрипт (они по 3-5 долларов продаюся, но не обязательно если платная версия почти не отличается от бесплатной). у меня экзекутор от русских разрабов - seliware, стоит 10 баксов в месяц, платный скрипт только в джейлбрейк и блоксфрутс. также если планируешь делать прям бот ферму, то нужен нормальный пк с минимум 32 гб оперативы и 4 ядерным процессором частотой не менее 3,6 ггц. если нету то можно арендовать выделенный сервер но цена кусается. у меня дома 4 пк для бот ферм, на каждом запускаю по 8 акков. потом продаю и в неделю делаю от 30к до 100к рублей. но если тебе просто на гта не хватает то можешь просто скачать бесплатный чит, найти скрипт и долго фармить и прокачивать где нибудь, потом выставить на продажу по завышенной цене. 1-2к рубасов думаю заработаешь