Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Женские мысли
+4

У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС?

Это все малолетская история говорю сразу. Представим его зовут Дима. Предыстория думаю тут может играть роль. Мы с Димой познакомились пару лет назад ,тогда еще начала ему нравится, но он очень осторожный в этом плане и просто делал вид , что шутки и там прям было всё очень по детски. Обстоятельства были такими , что я нравилась нескольким его друзьям и ко всем он скрытно ревновал.Придумал тактику , что он стал якобы моей «подружкой» , общались мы очень близко и постоянно. Регулярные признания от него , сразу после которых он писал , что шутит. Находил себе девушек чисто позлить меня (сам позже рассказывал об этом. Все это время от него милые подарочки , открытки , печатал наши фотки. Вообщем прошло уже два года и почти ничего не поменялось. К слову! За все это время больше чем просто объятий у нас не было, потому что его трясло только от моего вида и он боялся до меня дотронуться. И вот на третий год нашей дружбы, когда ему 17, мне 16. Начинаются прям уже открытые ухаживания , и я решаюсь первой признаться в чувствах , он долго уточнял не шучу ли я , после чего признался тоже. Дальше гулянки , болталки , очень милое предложение встречаться. А потом мне резко в голову стукает , что я слишком плохая для него)))) Вы не подумайте , он как человек , клянусь , просто АНГЕЛ. Он знакомился с родителями еще давно , всегда под свою ответственность отпрашивал погулять , а если задерживались то всегда настаивал зайти ко мне и объясниться перед родителями. На 8 марта дарил мне , моей сестре и маме цветы , помогал маме дотащить продукты до дома если видел ее. Я не люблю принимать подарки , мне неловко , но он всегда это делал так , чтобы я точно приняла , мог приклеить к подоконнику с улицы шоколадки , оставить под дверью сюрпризы . Он максимально адекватный, очень здоровые позиции в жизни. Имеет множество целей , учится , работает, занимается спортом, очень хозяйственный. Как человек очень ответственный, надежный , вообщем его хорошие качества перечислять можно бесконечно. Поэтому неудивительно , что я влюбилась по уши. У меня начались переживания , что я недотягиваю до него , что это все затишье перед бурей , короче накрутила себя как настоящая дура. Даже двух недель не провстречались короче. Очень так скажем трагичное расставание, он пытался весь разговор найти причину , решить проблемы , помочь мне разобраться в мыслях. НО Я КАК УЖЕ ГОВОРИЛА - ДУРА, и на все это я лишь плакала. Дальше спустя пару дней буквально , я узнаю , что он общается с другой девочкой , подумала , что ну все понятно да , так я и думала , где то должен быть подвох. Он вообще первый с кем я начала встречаться , но я так разозлилась ,(забыла упомянуть , даже во время наших встречашек он все так же и пальцем меня не тронул, только объятия на прощание аккуратные). Короче говоря , на эмоциях взяла и ответила якобы взаимностью парню который мне написывал, а на следующий день Дима позвонил и спросил будем ли мы общаться , я сказала , что думаю , что сейчас лучше не стоит , потому что было обидно от всей этой ситуации и очень мучало чувство вины. Вообщем с мальчиком которому я типо ответила взаимностью мы провстречались тоже неделю , он вообще это чисто для галочки хотел да и я поняла , что я вообще не в ту степь иду( Дима ни о чем этом не знал). Вообщем сейчас он встречается с другой уже почти два месяца , вроде счастлив , я не вмешиваюсь ни в коем случае. Да , безусловно я страдаю и все такое , но лезть я ни за что не буду. К слову с той девочкой он вообще начал общаться после расставания мне назло как рассказали общие знакомые и через два дня перестал , а с девушкой своей начал встречаться спустя месяц чтоли после расставания где то так. Извините за длинную историю , если кто-то это все таки прочитал, хочется конечно почитать советы , но мне хватило , что я хоть выговорилась кому то. Вопрос заключается есть ли у меня шанс еще?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

все время читаю ваши сочинения..или это не ваши?)

Мастер

Конечно у тебя есть шанс.

Напиши ему сегодня же, скажи что ты поняла, что ты любишь только его, и согласна на все и все сделаешь, что он скажет.

Примерно 99% шансов, что он женится на тебе.

Ученик

ох, как еж мне лень читать...

Искусственный Интеллект

шансов нет

Искусственный Интеллект

Зачем? Вы его не любите, вам просто нужно, чтобы он вас любил.

Из счастливых отношений, вы сделали драму. Возможно только драмы вас и устраивают, а нормальные отношения - нет. Нет доверия к мужчинам.