Злость, Одиночество, Желание Насиловать, Сдохнуть
23 года. Живу один в своей квартире в новостройке. Работаю, учусь в мед.вузе. Симпатичный жилистый парень с каштановыми волосами, чёрными глазами.
Друзей нет абсолютно. Девушки нет. Родители живут на другом конце страны, созваниваемся 1-2 раза в месяц, но разговоры ни о чём.
Устал от одиночества, однотипных дней. В последние месяцы возненавидел всю еду. Единственным удовольствием в жизни до недавнего момента была мастурбация, но в последнее время мне это надоело. При виде некоторых счастливых парочек появляется сильная ненависть, желание нокаутировать парня, унизив его перед ней. При виде объективно счастливых замужних женщин и девушек появляется желание изнасиловать и унизить. Очень часто проигрывал в голове эту фантазию, но понимаю, что в случае ареста нормальная жизнь закончится.
Какое-то время занимался битмэйкингом. Писал хардкор биты. Полгода назад во время депрессии, которая так и длится, написал несколько грустных в стиле гранж. В свободное от учёбы и ночных смен время просто лежу на диване с желанием сдохнуть и слушаю их.
У кого-нибудь было что-то подобное? Что посоветуете?
Бро найди другой интерес или цель в жизни, жизнь одна не тратить же её на нытье от каких то парочек которые дай бог держатся 1 год
Все интересы в принципе уже найдены. Больше искать нечего
Займись спортом и больше общайся с людьми, не деградируй, сходи в ресторан или нет не в кофейную может там найдёшь компашку или девушку.
Мне кажется если я туда и приду, хоть и ненавижу всякие общепиты, я просто сяду один за какой-нибудь стол, выпью это кофе и уйду. Пытаться влиться в какую-то незнакомую компанию это такое себе.
Спорт не люблю, хотя вредных привычек у меня нет. И с весом проблем нет.
Тебе надо воспитывать себя, разбираться в себе, учиться понимать, что ты на самом деле хочешь от жизни. Или ты хочешь до конца жизни всех ненавидеть и работать на нелюбимой работе?
Ты действительно ради этого собираешься жить дальше? Надеюсь, что нет. А если ещё не придумал зачем-то советую тебе сделать это как можно скорее. В жизни должен быть интерес. В жизни должна быть радость. Найди это. У каждого это что-то своё.
А когда у тебя станет все совсем хреново, тебе поможет только Бог.
Хочется девушку, семью. Работа не сказал бы что плохая, она временная, пока учусь.
Радостей никаких в жизни не чувствую. Интересы даже если раньше какие-то и были, стали менее выраженными.
Попытайся заставлять себя выходить на улицу без пречины хоть на час, обшяйся с людьми так может разве развеешь социальные навыки
Ну да, заставить бы, хотя я просто ненавижу какие-либо общественные мероприятия и тп
Я не знаю все так сложно. Теперь не хочу во взрослую жизнь😭
Ложись в дурку, там помогут.
Не вариант
К психиатру.
И как он мне поможет
поспособствуй навыки в одиночестве, хоть какая-то польза будет.
Да они уже и так развиты за почти 10 лет. С 15 лет у меня так всё