Что делать если часто стегаю после алкоголя?
Всем привет, пишу после гулянки , сам молодой пацан, иногда выпиваю , два-три раза в месяц, и очень часто мне становиться одиноко как алкоголь попадает в организм, начинаю злиться, ныть друзьям , после этого сорюсь, никто поддерживать не хочет (сейчас в жизни тяжёлая ситуация, родители в разводе как месяц , бабушка болеет , умер дядя на сво, егэ не сдал)
Простыми словами обрушилось все, впервые сталкиваюсь с таким + плотный график работы ,т.к надо ухаживать за бабушкой и снимать квартиру.
Понимаю что пить нестоит , если так реагирую на алкоголь , но не могу воздержаться.
Да вопрос не совсем серьёзный содет быть, но хочу просто разобраться в себе и в жизни, помогите пожалуйста чем сможете.
выпить я считаю нормально, если трудная жизненная ситуация, если ушел в запой и пьешь каждый день с утра до вечера крепкие напитки, то уже плохо. а так крепись
У меня отец, так скажем, любит выпить. Я смотря на него в пьяном состоянии и после столько уже увидел, что ни капля алкоголя в мое тело больше не попадет. Дело лишь в том, что у нас с тобой разная ситуация. Я не уверен, что мой совет поможет, но попробуй себя прямо возненавидеть, но конвертируй свою ненависть в силу и пойди заниматься спортом. Когда ты этим загоришься, просто поверь, алкоголь принимать если и захочется, то в крайне ограниченных дозах. + здоровье восстановишь и скорее всего питание. Спортом можешь заниматься даже дома. Достаточно иметь гантелю, турник и пол под ногами. Турник, брусья и т.д есть на улице, если понравится, можешь домой заказать. На маркетплейсах турник 4 в 1 (турник с 2-мя видами хвата и брусья) У самого такой дома висит, штука огонь