Подскажите что делать в данной ситуации и как правильно поступить
Вообщем ситуация такая,у меня есть парень и вчера мы должны были пойти все вместе в бар,то есть я,мои подруги и его друзья,все мы выпивали понятное дело,и мой парень говорит мне что бы мы пошли в бар а они подойдут попозже,мы так и сделали,подходим к бару и понимаем что алкоголь мы пронести туда не сможем,но сможет другой человек который выглядит старше нас,в итоге один парень попросился познакомиться со мной,я ему говорю что я познакомлюсь с тобой если ты пронесешь нам алкоголь,то бишь найти хоть какую то выгоду с него,понятное дело что я бы с ним никогда не общалась бы,так как у меня есть парень,в итоге этот мальчик который хотел познакомиться со мной начал называть меня шлюхой и тд,я говорю что с ним никто в жизни знакомиться бы не подошел если с него не взять никакую выгоду,в итоге как оказалось это мой парень попросил его ко мне подойти и познакомиться,типо проверка на верность и всё такое,хотя он понимал что мы пили и пили много,и все равно так сделал,когда мы зашли в бар он ко мне даже и не подошел,я спросила у его друзей где он,они сказали что бы я забила на него,и что он там уже с другой девушкой,я не сразу им поверила,но мне было уже настолько плохо и неприятно вся эта ситуация,и на следующий день он мне пишет что я тварь и тд,и напридумал что меня в этом баре все лапали,хотя такого никогда и не было,ко мне подходили другие пацаны что бы познакомиться,но я им говорила что у меня есть парень и знакомиться с ними я не буду,потом мой же парень когда я привела ему аргументы,он на них не ответил,зато сказал что я была одета как шлюха(Там были велюровые штаны и кофта с рукавами) в итоге сегодня он хотел встретиться что бы что то обсудить,но я не пошла с ним,и сейчас он говорит что я тварь и тд и что он больше со мной общаться не хочет,хотя сам же всегда мне и пишет,он даже поговорить нормально не может,и такое не в первый раз,просто я много что прощала ему,про себя скажу так что я объективно красивая девушка,этот вывод сделала потому что получаю много комплиментов и постоянные запросы на знакомства,про парня скажу что он не особо симпатичный,он и сам говорил это про себя,но я с ним была не из за внешности,а из за того что у меня были к нему чувства и привязанность,но с каждым его косяком мои чувства все пропадали и пропадали,и сейчас уже точно все,тем более что он с его другом распространяют информацию что меня все лапали в баре,хотя такого не было и он сам это понимает,люди которые были в похожей ситуации,что делать вообще,как реагировать на его плохие слова и тд?
Понимаю, ситуация сложная и эмоциональная. Важно помнить, что уважение и доверие — основа отношений. Если он постоянно обвиняет и оскорбляет, а вы чувствуете себя плохо, стоит задуматься, нужны ли такие отношения. Лучше всего поговорить честно и спокойно, объяснить свои чувства и границы. Если его поведение не изменится, возможно, пора пересмотреть ваши отношения — для себя важно быть в окружении, где ценят и уважают.
Знаете что... Есть достаточно простой тест на IQ - попробуйте посчитать число слов в Вашем тексте, найти лишние, и сократить текст вдвое, чтобы стало меньше рези в глазах, у тех, кто его читает. Насчёт Ваших отношений - разбирайтесь, пожалуйста, сами, я думаю, что я всё-таки абсолютно лишний в Вашем любовном треугольнике, меня интересуют треугольники "более общего положения", если можно так выразиться, вежливые треугольники, скажем так. Имхо.
бросайте пить
Сериал Пацаны больше не смотрите)))