Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Подскажите что делать в данной ситуации и как правильно поступить

Вообщем ситуация такая,у меня есть парень и вчера мы должны были пойти все вместе в бар,то есть я,мои подруги и его друзья,все мы выпивали понятное дело,и мой парень говорит мне что бы мы пошли в бар а они подойдут попозже,мы так и сделали,подходим к бару и понимаем что алкоголь мы пронести туда не сможем,но сможет другой человек который выглядит старше нас,в итоге один парень попросился познакомиться со мной,я ему говорю что я познакомлюсь с тобой если ты пронесешь нам алкоголь,то бишь найти хоть какую то выгоду с него,понятное дело что я бы с ним никогда не общалась бы,так как у меня есть парень,в итоге этот мальчик который хотел познакомиться со мной начал называть меня шлюхой и тд,я говорю что с ним никто в жизни знакомиться бы не подошел если с него не взять никакую выгоду,в итоге как оказалось это мой парень попросил его ко мне подойти и познакомиться,типо проверка на верность и всё такое,хотя он понимал что мы пили и пили много,и все равно так сделал,когда мы зашли в бар он ко мне даже и не подошел,я спросила у его друзей где он,они сказали что бы я забила на него,и что он там уже с другой девушкой,я не сразу им поверила,но мне было уже настолько плохо и неприятно вся эта ситуация,и на следующий день он мне пишет что я тварь и тд,и напридумал что меня в этом баре все лапали,хотя такого никогда и не было,ко мне подходили другие пацаны что бы познакомиться,но я им говорила что у меня есть парень и знакомиться с ними я не буду,потом мой же парень когда я привела ему аргументы,он на них не ответил,зато сказал что я была одета как шлюха(Там были велюровые штаны и кофта с рукавами) в итоге сегодня он хотел встретиться что бы что то обсудить,но я не пошла с ним,и сейчас он говорит что я тварь и тд и что он больше со мной общаться не хочет,хотя сам же всегда мне и пишет,он даже поговорить нормально не может,и такое не в первый раз,просто я много что прощала ему,про себя скажу так что я объективно красивая девушка,этот вывод сделала потому что получаю много комплиментов и постоянные запросы на знакомства,про парня скажу что он не особо симпатичный,он и сам говорил это про себя,но я с ним была не из за внешности,а из за того что у меня были к нему чувства и привязанность,но с каждым его косяком мои чувства все пропадали и пропадали,и сейчас уже точно все,тем более что он с его другом распространяют информацию что меня все лапали в баре,хотя такого не было и он сам это понимает,люди которые были в похожей ситуации,что делать вообще,как реагировать на его плохие слова и тд?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Понимаю, ситуация сложная и эмоциональная. Важно помнить, что уважение и доверие — основа отношений. Если он постоянно обвиняет и оскорбляет, а вы чувствуете себя плохо, стоит задуматься, нужны ли такие отношения. Лучше всего поговорить честно и спокойно, объяснить свои чувства и границы. Если его поведение не изменится, возможно, пора пересмотреть ваши отношения — для себя важно быть в окружении, где ценят и уважают.

Знаток
10мес

Знаете что... Есть достаточно простой тест на IQ - попробуйте посчитать число слов в Вашем тексте, найти лишние, и сократить текст вдвое, чтобы стало меньше рези в глазах, у тех, кто его читает. Насчёт Ваших отношений - разбирайтесь, пожалуйста, сами, я думаю, что я всё-таки абсолютно лишний в Вашем любовном треугольнике, меня интересуют треугольники "более общего положения", если можно так выразиться, вежливые треугольники, скажем так. Имхо.

Ученик
9мес

бросайте пить

Оракул
10мес

Сериал Пацаны больше не смотрите)))

Видео по теме