Top.Mail.Ru
Ответы

Geometry dash люди помогите

короче я уже понял то что ркн заблокал cloudfare или как он там на котором держаться сервера гд я прочитал что нужно использовать vpn скачал proton vpn по началу все хорошо было но на следующий день он перестал работать посоветуйте какой нибудь другой vpn кто также играет в гд и уже решил эту проблему пж zapret работает но он не грузит weekly уровни и музыку во всех лвлах PS: у нас еще глушилки в москве на данный момент🥶

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Можешь попробовать с впн @vpnsolid_bot в телеграме. Сам-то этот впн работает у меня норм, но с геометридэш тоже должен по идеи

Ученик

Вот лучший VPN на 3 дня бесплатно. Работает в обход глушилок на мобильном интернете. Сам сижу через него: @VimerVPN ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Ученик
5мес

Можешь дать строчки для zapret, которые ты использовал для гд?

Ученик
5мес
Изменено

Можешь дать строчки для zapret, которые ты использовал для гд?

Ученик
10мес

бесплатных норм впнов на пк практически нет, попробуй скачать некоторые из microsoft store, даже медленные впны подойдут для гд,ведь она не требует особой скорости

Ученик
10мес

У меня все работает

Ученик
10мес

ну ты в мск проживаешь?

Видео по теме