Geometry dash люди помогите
короче я уже понял то что ркн заблокал cloudfare или как он там на котором держаться сервера гд я прочитал что нужно использовать vpn скачал proton vpn по началу все хорошо было но на следующий день он перестал работать посоветуйте какой нибудь другой vpn кто также играет в гд и уже решил эту проблему пж zapret работает но он не грузит weekly уровни и музыку во всех лвлах PS: у нас еще глушилки в москве на данный момент🥶
Можешь попробовать с впн @vpnsolid_bot в телеграме. Сам-то этот впн работает у меня норм, но с геометридэш тоже должен по идеи
Вот лучший VPN на 3 дня бесплатно. Работает в обход глушилок на мобильном интернете. Сам сижу через него: @VimerVPN ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Можешь дать строчки для zapret, которые ты использовал для гд?
Можешь дать строчки для zapret, которые ты использовал для гд?
бесплатных норм впнов на пк практически нет, попробуй скачать некоторые из microsoft store, даже медленные впны подойдут для гд,ведь она не требует особой скорости
У меня все работает
ну ты в мск проживаешь?