Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу поделиться с вами своими мыслями и чувствами. Здесь вы найдёте много информации о жизни Скуфа и.... Читать много.

И жизни обо мне

Если вам интересно, пишите, буду рад услышать ваше мнение обо мне.

Говарю то что на уме если это выглядит глупо возможно с чего я начал свою халастеристеку как есть говарю...

Я скуф оказывается узнал недавно: Как проходит мой обычный день: он я бы сказал что он грусный и скучный а от чего он грустный я не знаю сам.

Какую я слушаю музыку: я слушаю пацанские улечные песни но сам я не веду себя как пацан по уличным понятиям я сам так решил что не буду так себя вести не знаю к чему это может привести.

Какие мне больше всего нравятся девушки Это альтушки потом хентайные девушки электронные и аниме.

У меня есть болень у психотерапевта получаю пенсию...

У меня есть внутренний голос в жизни я бы хотел что то поменять но потоянно жмусь что я не готов ну типо потом до понедельника и всё такое... А внутренний голос говарит наоборот что бы я начал как то двигаться дальше что то менять денег по больше занятся спортом... А я типо не тот момент не то время нет настроения всегда ищю повод для того что бы уговарить свой внутренний голос...

По жизни я молчешивый больше всего я люблю переписываться 💭 а вот можно было бы общятся мыслями ото лень открывать свой рот..

Есть плохая привычка курить... А я думаю а кто не курит щяс все курят если я брошу чужой дым опять меня заставит поджечь сегоретку..

А ещё друзей у меня нет я сам по себе человек дружу сам собой и еще я не считаю себя молодёжью хоть мне и 21 я как дедок сижу дома курю и иногда слушаю песни 90-х...мне кажется что вдруг я с кем то буду дружить я каму то не понравлюсь потому что я динозавр 🦕 в молодёжном сленге....

Мои любимые животные это утята, котята, собачки, когда они маленькие мне больше всего нравятся а когда они большие не совсем.. Странно..

Из сверепых животных мне нравится лев , тигры, крокадилы, и акула...

Мой любимый цвет это зелёный 💚 и чёрный 🖤 и всё. А самый любимый мой был зелёный потому что глаза зелёные но я думаю что глаза не обязательно может стать моим любимым цветом так что я препочитаю чёрный...

Стиль жизни препочитаю лежачий сидячий а что ещё нужно... Жизнь коротка я не чего всё равно не успею знаю что я буду жалеть об этом а старости значит нет мотивации что бы жить так как я хочу значит просто я слабый и я это признаю мне не обидно, хотя обидно очень...

Я всегда вру себе во вред серёзные вещи говарю правду а такие мелкие да...

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вообще, ты Молодец, Чувак.

Объясняю. На свете есть много людей которые сталкиваются с экзистенциальным кризисом, ну или кризисом среднего возраста. Представь, кто - нибудь захочет изменить свою жизнь, но у него не будет на это ни сил, ни времени. И вот отложив свои дела назавтра, потенциальный пользователь прочтет твое сообщение и посмотрит на себя твоими глазами со стороны и скажет: "Нет, я смогу! Я должен!" И первым своим шагом, возможно, он сделает несколько упражнений. Постепенно, с каждым разом, упражнений будет все больше, а потом начнет задумываться о том, что можно оставить после себя, тобишь заняться каким - нибудь любимым делом. Это случиться сразу, когда ты начнешь ценить не только себя, но и людей вокруг.

Наконец, помни о том, что игры, мультики можно вполне совмещать с жизненно важными делами. Представь, как круто, когда видишь, что говорят про твой труд в сетях, будь это рассказ написанный тобою, карта созданная для любимой игры или умение рисовать лучше нейросети. Вообщем, ты подумай об этом. Слушай свой внутренний голос, в отличие от тебя, он еще стареть не собирается.

Видео по теме