Почему бабы всё время хотят плодиться
Я считаю, что 90% населения - биомус0р и дегенерааты, и я в их числе. Выхожу из дома, а там ходят по улице с угрюмым лицом и ненавидят всех вокруг. Боишься лишний раз показаться на людях, вот я например только и делаю что сижу дома ибо я не хочу проходить через этот негатив. Я всегда считала "размноженцев" эгоистами, потому что я не понимаю как можно хотеть тут плодиться. Для меня это кошмар, быть зависимым от этой системы, много вкалывать, а потом просто умереть. Это же бессмысленно. А знаете почему я создала этот пост? Потому что у меня есть несколько многодетных знакомых, одна из них ждёт второго в 28. При этом она очень плохая мать, водит мужиков и бьёт детей за любую мелочь, не говоря уже о том что идёт война. Ну и зачем расплодилась?
Я думаю вся проблема в отсутствии денег на резину)
Людям вообще сложно угодить, такие уж существа. Если в вашем понимании, мы - рабская сила, которая умрет, то кто будет строить "новый" мир, который вы хотите? Кто потом будет пожинать его плоды? Это не говоря о том, что продолжение рода - биологический смысл, заложенный во ВСЕХ живых существ.
Албибек