Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с температурами

В общем история такая: Я собрал себе нормальный по своим меркам пк. Могу сейчас в мощные игры сам или с друзьями поиграть. Видеокарта rx590GME. Решил на днях скачать The Long Dark решил познакомиться с шедевром. На ультрах стабильные 60 fps (как и ограниченно по программе) , но карта начала безумно греться 70 - 77 градусов иногда снижая до 60 - 67, один раз при такой нагрузке сгорел блок питания, переживаю что такое может произойти и во второй раз. Уже и играю как лошара на минимальных настройках графики, но температуры высокие. Хотя на рабочем столе всегда от 30 до 45 градусов максимум. Подскажите нормально ли это и я зря переживаю или нужно что то с этим делать?

По дате
По рейтингу
Гуру
10мес

в настройках игры включай вертикальную синхронизацию и выставляй герцовку не выше чем может монитор

Мудрец
10мес

Могу сейчас в МОЩНЫЕ ИГРЫ вопрос какого года

сам или с друзьями поиграть. Видеокарта rx590GME.Видеокарта AMD Radeon RX 590 GME была выпущена в 2020 году, как эксклюзив для китайского рынка. Она является модификацией Radeon RX 590 с уменьшенным энергопотреблением Вот это мощь все продаю свою 4080 супер и беру эту

Мастер
10мес

критические температуры это 90-05градусов 70-77 это норма, с такими температурами ещё лет 5 будет работать. а блоки горят потому что видеокарта жрёт 200 ватт и не надо брать дешман с алика.

Мудрец
10мес

Для 175 Вт это нормально. Но наверно стоило купить, что то по свежее.

Просветленный
10мес

Для rx590GME 70-75 это норма, а блок питания не сгорит если есть запас и не самое дно с китайского подвала.

Мудрец
10мес

А ты думал в играх он будет как в холодильнике что ли йопть. И карта гуамно

Просветленный
10мес

Сам ты гуавно, ты даже в руках не держал зелень пузатая.

Ученик
10мес

при играх он и должен нагреваться.. как у вас с охладом?

Ученик
10мес

Не водянка конечно, но кулера есть и корпус продувается. Я понимаю что она должна греться, но до какой температуры, после случая с блоком питания переживаю очень сильно когда комп начинает шуметь немного громче чем обычно

Видео по теме