К чему снятся монстры и охота за моей мамой и естественно за мной?
все началось с того,что мама заболела во сне какой-то болезнью,что вследствие этого ,начала видеть монстров,которые расползались по нашему частному дому.Потом когда она ушла в ночную смену ,я решила выключить свет и проверить ,а для этого я поднялась на лестницу и стала светить фанариком,если там монстры.И оказалось,что да,монстры там есть. причем смотрят на меня.Потом мама пришла и я пошла на какую-то операцию ,по смене челюсти. Я встретилась со своим другом и мы начали переходить дорогу ,он меня отвлек,а сам убежал от меня причем очень быстро.
После этого я прихожу домой не знаю как,потому что у нашей двери собрались все монстры из всех вселенных и фандомов.Я с мамой услышала,что появляется отвратительный звук,потом за окном мы увидели ,что это был сиреноголовый,я говорю маме ,его головы здесь не видно ,слишком огромный,давай перейдем на второй этаж.
Позже я почему то перешла одна и получилось так,что я увидела как сиреноголовый смотрит на меня и головории,что:"тебе уже ничего не поможет,мы будем пытаться сломать твои две двери и тогда уж ,посмотрим как ты схохнешь"
Причем я посмотрела на него сквозь занавеску и очень осторожно.я закрывала остатки окна занавеской чтобы он не увидел меня,но он даже сквозь занавеску смотрел на меня.
И вскоре наступает уже вечер.
У меня на диване становится все черно-розовым,как будто не прогрузились текстуры мира игры или что-то в этом роде.
И мама начинает говорить ,что нам нужно переехать в квартиру(нашу же,в который с вне живём,давно купили).
Я говорю ,что нужно взять с собой кота,а мама говорит наоборот.
И вот,мы начинаем собирать вещи,подскажите пожалуйста,что может значить этот сон🙏🏼
Толкования снов о монстрах и охоте за людьми не имеют научного обоснования.
Некоторые толкования снов о монстрах:
По соннику Мельникова. Сновидение о внушающем ужас чудовище предвещает скорое и глубокое разочарование. calend.ru
По мнению Нины Гришиной. Внешний вид монстров во сне отражает скрытые страхи и внутренние преграды, созданные разумом спящего. calend.ru
По версии некоторых исследователей. Монстры могут быть символом зла и опасности, а также метафорой борьбы со страхами и неуверенностью. baby.ru
По мнению некоторых толкователей. Монстры могут быть воплощением тёмных сторон личности, выражать детские страхи и вытесненные желания, комплексы. lisa.ru
Если сон с монстрами и охотой за людьми вызывает беспокойство, стоит обратить внимание на свои эмоции и переживания, возможно, стоит обсудить их с психологом.
Это к оргии
Сходи пописай.
хорошая фантазия у тебя
Перевозбудила психику перед сном - газировками, кофе, бесилась и т.п.