Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Сон с мужчиной, что мне понравился

Мне сегодня приснился сон, как я пришла на мероприятие и мы выполняли какие-то задания( песни пели, стихи читали). Мероприятие вёл очень красивый и умный мужчина. Когда я пошла домой он мне позвонил приглашал встретиться, а время уже была ночь. Я просила перенести эту встречу, но он настаивал. Пришла домой, а у дома чудовище какое-то лежит, я испугалась и залезла на дерево. Потом когда другое животное стало с этим сражаться я прошмыгнула домой и там спала моя дочь, в том возрасте, что и сейчас. Мужа я не видела, но видела двух братьев своих дома. Все событие было в деревне моих родителей, а они оба умерли. Я перезванивала этому мужчине на мероприятии и звала его перенести встречу. Проснулась, когда взяла ребенка на руки. Мне очень запал в душу этот мужчина и я испытывала прям во сне к нему какие-то очень приятные чувства. Ещё по дороге домой со мной шла моя бывшая подруга-одноклассница мы плакали оттого что скучали по друг другу.

Ребят мне очень страшно даже заикаться об этом сне мужу. Кто разбирается во снах и во все этой чепухе, прошу почитать и помочь ответить на вопрос. К чему весь этот сон!?

По дате
По рейтингу
Новичок

Плохой сон, предвестник смертей родных