Top.Mail.Ru
Ответы

Младшая сестра нашла у меня пачку сигарет, что делать, как объяснить маме и папе?

Всем привет мне 14 лет и в моей семье курит папа и я очень хочу что бы он бросил но на мои слова он говорит " не твое дело " и я не отрицаю. Я сама не курю, но несколько раз пробовала,брала я у папы по одной сигарете и зачем то хранила их. Хранила я их между масками для лица, думала что никто не найдет и со временем выкину, но на следующий день я просыпаюсь и на тумбочке лежат эти сигареты, заходит мама и говорит " твоя сестра нашла их, это что такое??? Я и отец жду объяснения. " Как объяснить маме с папой что я не курю а просто хранила что бы папа по меньше курил.Они меня палили много раз и теперь не верят ни на одно слово.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес
Изменено

Скажи, что действительно взяла несколько сигарет у папы, но не для того, чтобы курить, а потому что переживаешь за его здоровье. Ты хотела уменьшить количество сигарет, которые он выкуривает, но не знала, как это сделать правильно. Ты можешь сказать:
"Я вижу, как папа курит, и знаю, что это вредно. Я не знала, как заставить его бросить, поэтому просто прятала по одной сигарете, думая, что если их будет меньше, он станет курить реже. Я понимаю, что это глупо, но я просто хотела помочь."

Ученик
10мес

Ну покажи текст этого сообщения, тебя поймут. Уверен процентов на 90.мотивация то у тебя хорошая)

Видео по теме