Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Я не знаю что мне делать.

Я девушка, несовершеннолетняя. У меня есть только мать, я в семье одна. Моя мать очень хочет поехать на море, копит деньги и уже купили билеты на поезд, но у меня ничего нет. Вообще ничего. Ни одежды, ни карманных, ни нормальной кровати (я сплю на старом проломленном диване) ни хорошего стола для учёбы (он буквально разваливается, ему лет больше чем мне) ни даже купальника, не нормально спразднованного окончания 1-ого курса в колледже. Нормального стула чтоб сидеть за столом (Я сижу на пуфике), ни базовых вещей косметики, как кондиционер для волос и т.д. Моей матери как будто этот отпуск затмил глаза, и она не обращает внимание на проблемы нашего дома, и они касаются не только меня. В ванной нету раковины, засорились трубы, отходят обои и + общие проблемы со здоровьем. Она не хочет решать эти проблемы, ей главное съездить на море, а то что после этого моря жизнь не заканчивается она видимо не подозревает даже. Многие по-любому напишут типо: иди работай. И в некоторых моментах я соглашусь, что слишком на этом зациклена, но что у меня даже нет одежды, типо футболка, штаны и одно платье, её не пугает, а меня да. Я не могу пока работать из-за своего здоровья, и я уже 100 раз говорила ей об этом. Я сказала ей, что не поеду на море, ведь мне даже не в чем ехать, она говорит: ну тогда я возьму свою крёстную дочь, или бабушку. Конечно, ей будет легче взять с собой того, у кого есть хотя-бы одежда, а меня она оставит тут, в этом хаосе. К слову, у матери хорошая работа, и она хорошо зарабатывает, и + старые непогашенные долги. Жду обсёра в комментах по поводу того что я меркантильная, и не разделяю мечту матери.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

А в чем собственно вопрос? Если ты хочешь чтобы тебя утешили люди из интернета, то зря тратишь время, и я тоже не умею этого. Вот реально дельный совет, скачай DeepSeek в плей маркете, это нейросеть, и туда пиши вопросы. Искусственный интеллект с такими вопросами справиться лучше людей.

Оракул
8мес

ты не меркантильная, ты глупая.

Видео по теме