Top.Mail.Ru
Ответы
Женские мысли
+4

Что делать с парнем ?

За мной ухаживает парень . Не скажу ,что он урод . Высокий,молодой . Чувство юмора имеет ,цветы дарит часто ,всякие вкусняшки ,но..

Он меня раздражает

Мне не хочется его целовать . Его отношение ко мне нравится ,а вот как представлю с ним просыпаться в одной кровати мне плохо . Я давно одна ,тут подфартило встретить кавалера ,долго думала стерпится слюбится ,но в итоге он влюбляется по уши ,а у меня ничего . Не тепло ,ни холодно . Бесит что у него руки волосатые ,даже пальцы на руках

Бесит что ноги воняют ,бесит что в одной и той же одежде и кроссовках ходит весь месяц ,что мы виделись . Три раза бросала его ,приходил с цветами и мне из-за жалости как то неудобно было его послать . Старался же букет дарил … но ничего у меня не возникает (

Чисто тереотесески секс возможен ,но без страсти с моей стороны. Предлагает снять квартиру мне на сутки (понятно для чего ) а я как представлю секс в душе с ним голым - меня тошнит . Подскажите ,что делать ?(

По дате
По рейтингу
Мудрец
Изменено

Не хотите - не общайтесь. Все.

Ищите того, с кем все хорошо будет.

Ученик

Дай ему и расстанься

Искусственный Интеллект

А что тут можно сделать? Ты хочешь и на ❌ сесть, и рыбку 🐟 съесть? Зачем тебе тогдаа он? Ты своей жалостью тупоpылой и его, и себя унижаешь.

Искусственный Интеллект

Ну ноги воняют -может у него грибок

Руки волосатые.. надо же ..я еще понимаю иногда женщин мужские ноги волосатые раздражают, оказывается еще и руки волосатые могут бесить

Насчет одной и той же одежды-ну если он не воняет пОтом, ну бывает такое..

Мудрец

не мучай парня