Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснился какой то странный сон со змеёй

здравствуйте ! сегодня утром мне приснилось, как я сбежала из дома и схватила 2-3 лимона, потом вернулась как то домой, уже без лимонов (не помню, куда они делись), захожу в свою комнату и вижу какую то змею, то ли светло коричневую, то ли коричнево-зеленую, очень тонкую, у неё была голова Кобры, я очень боялась её, её голова и некоторая часть тела были на моей подушке, белой (в жизни она у меня зелёная). я что то брала из кровати, по моему телефон свой, она ползла к моей руке, мне ещё страшней стало. я начала набирать в гугле что то по типу "как убрать змею". после я закрыла почти все двери в коридоре, пошла в большую комнату и рассказала родителям, они сказали, что уже знают о змее. я вернулась обратно, но все двери были уже открыты, я начала орать "кто открыл двери ?! тут же змея !", потом вернулась в комнату. но змеи уже не было. я зачем то пошла в мамину комнату, увидела на верху её шкафа какую то коробку, открыла её, всё раскидала на пол кроме одного, содержимое - из того, что я помню - это какая то серая игрушечная мышь, я кинула её ей, остальное, как я уже сказала, раскидала на пол. по моему, в коробке половина фигни осталась. дальше я пошла в свою комнату и закрыла дверь. я стояла возле кровати, потом легла. потом я проснулась. кто нибудь может мне растолковать этот сон, пожалуйста ?