Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста,более опытные люди,разобраться в этой ситуации связанной с будущим

всем привет,очень хочу получить совет от людей со стороны для моего будущего,потому что сейчас решается тупо все...

мне 16 лет,я закончила 9 класс. иду в 10. и у меня ужасная делема за последние года. дело в том,что я всю жизнь мечтала стать актрисой или медийной личностью,я всегда хотела,чтобы на меня смотрели в интернете,восхищались,обсуждали,любили,признавали. возможно,это желание шло от какого то недостатка внимания,как могли бы сказать психологи. но мне все равно. меня всегда привлекала киноиндустрия,но не русская. в детстве я была уверена,что стану режисером,потом хотела стать актрисой долгое время, лет уже в 11-12 тик токершей и блогером ( ужас 😂),потом снова актрисой. года два назад я начала заниматься вокалом,и уже загорелась пением,потому что оказалось что был талант. занимаюсь по сей день,даже пишу свои песни,которые пока никому не показывала... из-за стеснения. а недавно вообще по советам окружения пошла в модельное агентство (у меня рост 174-175, фигура 90-60-90 и внешность соответствующая для этого) и теперь я очень сильно горю этим всем,я мечтаю стать кем то известным. я обожаю творчество,хочу стать моделью,так как успех там точно будет,очень хочу сниматься в кино. у меня с детства какая то тяга к этому,как будто у меня правда может что то получится,и даже какая то уверенность в этом. и вот,я уже почти повзрослела,и у меня начинается делема между детскими мечтами,и реальностью... многие говорят,что в медийке все "через постель и связи", что конкуренция огромная и маловероятно что у девочки из маленького города что то получится. да и я очень боюсь,что я не буду счастлива почему то,если добьюсь своей мечты. но я никогда не хотела прожить обычную жизнь,обычного человека. для меня это какой то даже страх. понимаете,я как будто чувствую это,что смогу чего то добиться,и что есть какое то прирожденное призвание чтоли,и зов сердца. но многие против,или относятся к этому поверхностно... и я тоже начинаю в такие моменты сомневаться. стоит отметить,что я правда очень трудолюбивая,упертая,и внешностью так скажем очень вышла 😅 но все равно не понимаю... я очень боюсь будущего

в общем ,

итого у меня есть два плана на жизнь:

1.пойти в театральное училище,параллельно развиваясь в модельном агентстве,куда меня приняли,и развивать как то возможно соц сети,чтобы продвигаться,но есть большие риски,что ничего не получится,что я потрачу года впустую и останусь без работы и без всего в целом. и могу пожалеть...

2.пойти на экономический факультет в хороший вуз в нашем городе,который гарантирует нормальную человеческую жизнь,со стабильным заработком,но возможностью карьерного роста в этой сфере,но не более. то есть не совсем то,о чем я мечтала,но за то у меня будет хороший статус,и стабильный заработок,но возможно лет через 10 пожалею о том,что не попробовала ,и мечты так и останутся мечтами... и все нереализованные цели и планы тоже. и проекты в том числе

получается так что оба варианта мне нравятся,но у обоих свои риски и минусы.

подскажите умоляю,что бы вы выбрали? какой бы совет дали?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ты же сама все прекрасно разложила по полочкам.
Есть два пути - нормальная жизнь и эстрадная жизнь, какую хочешь, такую и выбирай.
Личное мне кажется, что ничего не помешает параллельно учебе в хорошем вузе работать в модельном агенстве, развивать медийку и заниматься театральным искусством параллельно.
Жизнь всегда хочет все разделить, так работает мозг.
А сердце соединяет эти противоположности. Соедини свои, отбрось переживания.
Иди в нормальный вуз и найди способ параллельно развиваться в искусстве, или наоборот иди сразу в искусство и найди способ построить нормальную жизнь.
Удачи и не переживай, смотри на все из сердца.

Оракул

Мужчина хватит придуриваться, я тебя раскусила...)

Ученик

чего,какой мужчина

Оракул
Изменено

я бы выбрал.. то что..попробовал.например твой Друг.кто знает.что это такое

Ученик

не поняла

Видео по теме