Райнер Фюльмих: «Ковидные монстры достигли конца линии»
Люди могут чувствовать себя застрявшими в тупике, поскольку они не видят прогресса на пути к лучшему будущему. Но не стоит терять надежду, потому что это не наша сторона, говорит доктор Фюльмич. Преступники ковида, которых он называет «монстрами», застряли и «натолкнулись на массивную кирпичную стену в конце улицы с односторонним движением, которая ведет в тупик».
«Монстры достигли конца своей линии», — сказал он. «Война, которую они уже проиграли... Это еще не совсем конец. Но мы находимся в процессе того, чтобы положить этому конец вместе».
Вы можете следить за обновлениями от доктора Фюльмича на Substack ЗДЕСЬ.
Дорогие друзья!
В настоящее время кажется, что многие люди чувствуют себя застрявшими в каком-то тупике, потому что кажется, что дело не движется вперед; вперед к светлому будущему. Но я в это не верю. Скорее, я считаю, что монстры по другую сторону забора, эти монстры застряли и натолкнулись на массивную кирпичную стену в конце улицы с односторонним движением, которая ведет в тупик.
На данный момент похоже, что канцлер Германии Фридрих Мерц – бывший руководитель BlackRock, компании, которая вложила значительные средства в оборонную промышленность – является худшим из поджигателей войны.
Он вместе с коксовым Зеленским, Макроном, Стармером и Карни из Канады очень старается заставить США вступить в войну против России. Он хочет использовать примерно 1 триллион евро денег немецких налогоплательщиков, их детей и внуков и потратить их на то, что он зловеще называет обороной и инфраструктурой для обороны.
Однако я верю, что эти деньги, на которые он не хочет говорить нам, на что именно он хочет их потратить, будут использованы для оплаты всех взяток и преступлений, которые служат для того, чтобы держать в узде марионеток так называемого глубинного государства. И даже если будет построено несколько сотен танков, Мерц теперь застрял на этой тупиковой улице, потому что немцы, за исключением нескольких тупиц с промытыми мозгами, не хотят идти на войну и быть убитыми в качестве пушечного мяса для монстров.
Согласно опросам, популярность Мерца очень низкая, примерно 30%. И это выглядит не лучше ни для Макрона, ни для Стармера, ни для Карни в Канаде. Другими словами, они все застряли, а не мы. И именно поэтому некоторые из нас чувствуют, что ничего не движется вперед. Но это не так. Наоборот, не только мы по эту сторону забора, но и все больше и больше людей по другую сторону забора понимают, что что-то не так, и хотят знать, что происходит. Нам придется подождать и посмотреть, за что выступает Трамп. Самое главное, находится ли он, как сказал профессор Джеффри Сакс, под контролем, под каблуком Нетаньяху и его монстров, или это только кажется.
Однако одно можно сказать наверняка: мы, а это каждый из нас по эту сторону забора, и все мы вместе, непобедимы. И все потому, что старая фраза «представьте, что идет война, но никто не хочет туда идти», теперь стала реальностью
Помните тот старый антинаркотический лозунг, кажется, он был придуман Нэнси Рейган: «Просто скажи нет»? Ну, я подозреваю, что тогда людям с реальными проблемами с наркотиками было гораздо сложнее «просто сказать нет», чем нам сейчас просто отказаться подыгрывать. Вот почему я считаю, что судья Брандейс из Верховного суда США под девизом «солнечный свет – лучшее дезинфицирующее средство» сейчас движет нас в правильном направлении, гарантируя, что мы раскрываем правду о пандемии.
Потому что мы, по эту сторону баррикад, знаем об этом практически все. Мы знаем всех настоящих ученых, врачей, юристов, экономистов и т. д., которых мы можем привлечь в качестве свидетелей-экспертов. Это правда о пландемии. И именно поэтому они пытаются заткнуть мне и всем вам рот и держать меня в заключении как можно дольше. Именно правда о пандемии открывает всем глаза – и это падение монстров.
Правда о пландемии открывает двери для всей остальной лжи, например, о CO2, изменение климата, 911, войне на Украине, Газе, убийстве Кеннеди и т.д. и т.п.
Я вижу свою работу как хорошо обученного и образованного адвоката с большим опытом работы в суде следующим образом: с вашей помощью я и вы, то есть все мы вместе, возьмем все доказательства, которые мы уже собрали в ходе сотен интервью, в которых мы уже провели пробный прогон в нашей модели Большого жюри, и составим истории об этих преступлениях против человечности и личности преступников кто их совершил видимым.
Другая часть этой работы заключается в том, чтобы убедиться, что все понимают, что большинство преступников, если не все, большинство исполнителей преступлений не просто совершали ошибки или неверные суждения, а действовали с намерением убивать и разрушать, и что мы имеем дело с людьми, которым не хватает элементарных человеческих качеств в частности, эмпатии.
Война, которую они уже проиграли, как поясняется, еще не совсем закончилась. Но мы находимся в процессе его прекращения вместе, друг с другом и друг для друга, для человечества. Только до тех пор я прислушаюсь к фразе или предостережению, которые немецкий поэт Генрих Гейне написал: «Да, нужно прощать своих врагов, но не раньше, чем они будут повешены». Не стоит воспринимать это буквально, но суть верна. Прощение может прийти только после того, как станет известна правда и справедливость возможна.
Я, со своей стороны, точно не забуду, что мы имеем дело с монстрами. И я не забуду – так я думаю после более чем 20 месяцев заключения ни за что – я никому из них не прощу. Кроме того, это не моя работа. Как однажды сказала одна мудрая женщина моей жене Инке сразу после нашей первой встречи: «Ты выберешь человека с мечом».
И как я это вижу, когда я вспоминаю, как мой отец объяснял мне, что знаменитый Роланд Бременский стоит за справедливость и свободу, я, наверное, и есть тот самый человек с мечом, в переносном смысле, конечно. И я знаю, что без справедливости не может быть мира и свободы. И это совершенно верно, если мы позволим этим извергам уйти от ответственности за их преступления против человечности.
Потому что они сделают это снова, как только смогут. И это потому, что они зашли слишком далеко, чтобы иметь хотя бы отдаленный шанс вернуться через забор на нашу сторону забора, на человеческую сторону забора.
Конечно, все возможно, в том числе и то, что происходит что-то таинственно волшебное, и монстры просто исчезают в другой временной линии или измерении — и я очень хочу, чтобы это произошло, так как это избавило бы нас от многих проблем с очисткой, но я не собираюсь на это рассчитывать. Скорее, если использовать поговорку, которую те из нас, кто религиозен, возможно, помнят: «Бог помогает тем, кто помогает себе сам».
И я считаю целесообразным сделать все от нас зависящее, чтобы бумеранги правосудия не промахнулись мимо своих целей. И на всякий случай, если нужно будет помочь поэтическому правосудию или карме, и я, и все те международные адвокаты, которые готовились к этому с самого начала пландемии, готовы привлечь всех преступников, их корпорации и другие организации к ответственности за ущерб – и забрать все, что они у нас украли. И я имею в виду абсолютно все, что у них есть.
Справедливость может прийти очень быстро – в одночасье – если мы сделаем все, чтобы проложить путь. Даже если некоторым из нас до сих пор трудно в это поверить, каждый из нас по эту сторону забора обладает особыми талантами и способностями, и вместе мы действительно непобедимы. Они это знают.
И я не забываю, что другая сторона делает все возможное, чтобы казаться всемогущей, но я также знаю, что это не так. Практически все, что мы видим, — это психологический терроризм, фейковая пропаганда. И я верю, что сквозь него легко видеть.
Вот уже несколько месяцев их марионетки говорят о фантастическом новичке в городе и о том, как он всемогущ: искусственный интеллект, искусственный интеллект. Но нам не нужен искусственный интеллект, потому что у нас есть настоящий интеллект – и это настоящий человеческий интеллект, который сочетает в себе способность нашего мозга мыслить рационально, со способностью нашего сердца чувствовать настоящие эмоции и нашей интуицией.
Помните ли вы картину существа, которое сидит на твердой земле с одной стороны, а другой конец парит над пропастью? Вот этот идиот стоит на конце, на том конце балки, которая висит над пропастью, и кричит и вопит на группу людей, которые стоят на другом конце балки. Я называю его идиотом, потому что он бы не стоял там, если бы не был идиотом. Только вес людей, на которых он кричал, удерживает идиота от падения в пропасть.
На этой картине один из людей решает, что с ним хватит, и сходит с балки. И вот как все просто на самом деле. Чем больше людей следуют примеру этого человека и чем быстрее они это делают, тем быстрее идиот падает, вероятно, увлекая за собой тех, кто ждет слишком долго. Не Горбачев ли сказал что-то о том, что жизнь наказывает тех, кто приходит слишком поздно?
Я знаю, что вот как легко это сделать, когда достаточное количество из нас разглядеть их психологический терроризм и нагнетание паники и сделать правильный выбор. Вот как я вижу это с той частью себя, которая является человеком с мечом.
Другая часть меня – это моя жена, Инка. Она очень тихая, нежная и умиротворенная женщина. И я нахожусь в той части, где я — другая ее часть; Именно так мы с Инкой дополняем друг друга, и именно так мы, все мы по эту сторону забора, со всеми нашими индивидуальными особенностями, талантами и способностями дополняем друг друга, делая всех нас идеальным сочетанием настоящих людей.