Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про продавца на Авито.

Хочу купить на авито через доставку конкретную модель Айфона, но мало объявлений заслуживающих доверия, либо состояние телефонов и акб изношенное. Но нашёл, вроде бы, одного продавца, который продаёт недорого в принципе хороший по состоянию телефон есть описание, даже какой-то чек есть и коробка, то есть объявление более-менее располагает. Однако видно по истории, что продавец продаёт периодически (раз в полгода) кучу каких-то разных вещей, начиная от лампочки и женских ботинок за 500 рублей, заканчивая какими-то строительными инструментами за 13 тысяч, при этом почти у каждого объявления стоят 5 звезд и куча подозрительно хвалебных отзывов. Это какой-то мошенник-перекупщик, у которого ничего нельзя брать или же, если телефон в хорошем состоянии и соответствует описанию, то можно взять его? Я в покупках в интернете не опытен.

Может, чек ещё от предыдущего владельца, а новый просто как-то починил сломанный телефон и продаёт?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Короче не бери. Вот тебе мой окончательный ответ, если проблем не хочешь на свою голову.

Гений
10мес

Не нужно догадываться, а лучше не связываться, ведь у них возврата нет

Ученик
10мес
Изменено

Там даже появилась реклама и от авито

Авито сейчас действует и в лице продавца

Если написано не чьё-то имя а "пользователь" значит это скорее всего продаёт реклама авито

Видео по теме