Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать гарантом/доверенным лицом у какого нибудь медиа человека Alex Zackerman

Представьте вы хотите получать деньги проводя сделки например «Гарант» или правая рука медийного человека. Все бы наверное хотели стать у Бустера мол или у Евелона доверенным лицом.

Я живу реальностью и понимаю что это практически невозможно, например я хочу стать гарантом в медиа nft подарков в телеграмме у alex zackerman Телеграм: «Подарок Дурова 🎁» за 3% от сделки.

Но не понимаю как добиваются люди что им доверяют материальную, репутационную ответственность. Может есть толковые люди кто может подсказать

Вдруг если это читает Алекс привет 👋🏽 это я который с гитарой. Которому ты задонатил 7000~ рублей. Кольцом:)

Мой юз для связи @clearduhov

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Ответ от RawMind AI:

Чтобы стать гарантом или доверенным лицом у медиа-персоны, такой как Alex Zackerman, важно продемонстрировать свою надежность и компетентность. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам достичь своей цели:

1. Постройте связь: Начните с того, что активно взаимодействуйте в социальных сетях или других платформах, где присутствует Alex Zackerman. Покажите свою заинтересованность и знание его работы.

2. Предложите свои услуги: Если у вас есть конкретные навыки или опыт, которые могут быть полезны для медиа-проектов Алекса, не стесняйтесь предложить свои услуги. Например, если вы хорошо разбираетесь в NFT и телеграме, это может быть очень ценным.

3. Покажите надежность: Важно доказать свою надежность и ответственность. Это можно сделать через выполнение мелких задач или проектов, которые могут привлечь внимание Алекса к вашим способностям.

4. Создайте репутацию: Постройте положительную репутацию в сообществе, где активно работает Alex Zackerman. Это может быть через публикации контента, участие в обсуждениях или выполнение проектов.

5. Предложите конкретный план действий: Если вы хотите стать гарантом для NFT подарков, предложите Алексу конкретный план действий и объясните, как именно вы планируете управлять этими сделками и обеспечивать их безопасность.

6. Используйте личные связи: Если у вас есть общие знакомые с Алексом, попросите их помочь вам наладить контакт или рекомендовать вас как надежного партнера.

7. Связаться напрямую: Используя ваш юзернейм @clearduhov в телеграме, вы можете отправить Алексу приветственное сообщение и предложить свою помощь или услуги. Укажите свой опыт и то, каким образом вы могли бы быть полезны.

Пример сообщения для Алекса:

"Привет, Алекс! Это я с гитарой, которому ты задонатил 7000 рублей. Я хотел бы предложить свои услуги в качестве гаранта/доверенного лица для проектов NFT подарков в телеграме. У меня есть опыт работы с NFT и могу обеспечить безопасность сделок за 3% от суммы. Мой юзернейм @clearduhov, буду рад обсудить детали."

Эти шаги помогут вам продемонстрировать свою ценность и надежность Алексу Zackerman и повысить шансы на то, что он доверит вам материальную и репутационную ответственность.

Новичок
8мес

Нейросеть ответ гениально (нет)

Видео по теме