Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Сказать или нет?

Пишу отчасти с твинка т.к. не хочу сильно палится но по истории я думаю меня можно узнать.

Крч, нравится одна мадмуазель, ну блин это и так понятно. Ну вот думаю стоит ли рассказать ей об этом. Всё нечего, но есть жирнешеей НО, мы друзья. Дружили в 1 классе, потом уж не помню что было, и начали заново общаться в классе 5-6.(Щас закончил 9)

Объединила нас игра - Майнкрафт. Да да тот самый майн, но по мне норм игра.Играли буквально вчера.

Что могу сказать про наши с ней отношения, в шк мы общались как обычные одноклассники(списать,подсказать, и т.д.) , иногда просто разговаривали о чем то. Ей нравится мои шутки, хотя они настолько тупые и отчасти пошлые, но по её лицу было понятно, что ей они нравятся, что не скажешь о её соседке( лучшей подруги) , которая смотрит на меня как на деба, хотя и её мне удавалось смешить. С мадмуазелью мы никогда не ругались. Вообще это всё живое общение которое у нас было. Больше времени мы просто играем, и общаемся в тг, если это можно назвать общением, так по игре, иногда только говорим о делах и т.п.

Но вот однажды мы с ней вместе шли до её дома, это были чуть ли не лучше 30 минут с ней. Мы просто шли и разговаривали за разные темы.

Ещё недавно её и своего лучше друга я пригласил в свой дом, посидеть отметить аттестаты, вместо выпускного. И там я увидел её как будто настоящую и понял, что она мне нравится. Оказалось мы с ней многим чем похожи, хотя и различия имеются. Оказалось что она не такая уж и серьёзная, она очень весёлая, а главное воспитанная и умная,что не скажешь о большинстве одноклассниц. Да она гуманитарий, я технарь и всё же я вижу , что она не глупая. И это не оценивается знаниями, она знает когда промолчать, когда можно пошутить, умеет нормально намекать, хотя и знания тоже имеются.

После нашего так сказать выпускного я пошёл её провожать до остановки и в течение 10 минут, я хотел чтобы остановка была дальше и мы шли вместе дольше.

Но, опять но, мы друзья хоть и не такие, чтоб прям в огонь и в воду вместе, но друзья, и допом я ухожу в другую школу. Так вот и не знаю есть ли смысл ей что то говорить.

Вот допы обрывки которые не смог вставить в текст: в шк она говорили типо I don't like you , где месяца 3-4 назад. Хотя и она мне тогда не нравилась. Играя в майн я сказал что к ним в шк придут новенькие, она сказала что надо будет закадрить их, с шуточным тоном, но кто его знает, шутка это или нет. Ну и база для нашего класса, ей нравится корейцы(стрэй кидс)

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Может быть есть смысл пригласить её куда нибудь? В кино или на концерт.

Новичок
8мес

Хз, я думал об этом но мы с ней как тепличные, она говорили что не очень любит куда то ходить

Профи
8мес

Я думаю, надо ей сказать так:

У тебя парень есть?
нету?
Хочешь со мной дружить?

Детская дружба бывает очень крепкой, на всю жизнь.

Школьники, которые в одном классе учились, могут быть очень крепкой парой, на всю жизнь,

Видео по теме