Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Все ставки будут разыграны со 100% маржа в случае победы, чертило рф вел исследование создал цупис собирательный счет?

С третьей попытки переименованый переделанный прошлый пост удалось обнародовать. Я конечно буду ставить раз в неделю по три ставки, а что мне остаётся, я буду развиваться миостимулятором турником, играть против чертила против всех и виндзоров и так далее, иди лучше против китаёзы американщина и виндзорятина, что ты меня делаешь козлом отпущения. Спотри как бы не так чтобы я тебя не опустил ниже плинтуса. Ведь этой мой третий или первый или второй путь противостояние и прогресс обогощанеие протвостояние презрение. китаёза вернет мне должное и все враги будут наказаны. Я так думаю, по другому не может быть. Это очень есть такое слово конченое и опущенное чертило всякие пЕтры гребневы смирновы и так далее. Что китаёза будет целовать их в одно место нет, лучше китаеза поцелует в это место меня. Так им не страшно будет что они какую то грязь целуют ятак думаю,, что я святой честный человек. целуйте лучше меня туда китаёзы. Я вам пукну в рот или нос. А то и насру. Я один раз евича на стройке обоссал только мои геройства омрачены гибелью людей моих людей это ничем не забелить. Гребнев ту девочку со скалиозом и погубил из за него она утонула несмотря на существенные деньги переданные слюсоренковим для ее содержания. Если бы вас хрупкого ребенка чертило развело на ровном месте и отправило бы за борт чтобы вы сделали дорогие телезрители. Это все гребнев чертило и подстроил. Есть такое правило или афоризм придумал я если ваш враг управляем китаёзой не пытайтесь достичь китаёзы, просите китаёзу убрать равного вам врага, затем живите.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты только что возник, а уже меня достал!