Top.Mail.Ru
Ответы
Ответы Mail
+2

Всем здравствуйте, пожалуйста помогите.

Недавно в роблоксе меня обманули на аккаунт, человек который это сделал предложил мне, что я даю ему свой аккаунт взамен на его, с тоталом 107к. В итоге я поверила так как были пруфы, отдала свой пароль, дала код от почты. Сначала он меня не обманул, отдал пароль и никнейм от аккаунта, и у меня получилось на него зайти, но когда я зашла он просто заблокировал меня в телеграмме, я подумала окей, не проблема так как его аккаунт у меня, я посмотрела в настройки, а пароль или почту изменить нельзя, благодаря чему он меня кикнул с аккаунта который считался уже моим по идее. В итоге я легко вернула свой аккаунт обратно, потому что мне приходило на почту сообщение по типу что человек с неизвестного устройства поменял пароль на моем аккаунте, и если это была не я его поменяла то можно было это отменить, как я и сделала. Опять поменяла пароль. Через несколько дней он начал писать мне с другого его аккаунта предлагать купить другой аккаунт, я посмотрела есть ли какая то связь с аккаунтом который он продал мне, и да эти аккаунты были друг у друга в друзьях, и поэтому я сразу поняла что это был он. Когда начала намекать ему что я поняла то что это его второй аккаунт, начал сраться со мной, и угрожать что взломает меня через файлы куки, я не поняла прикола так как после того как он меня взломал я поставила максимальную проверку, вплоть до моего любимого цвета. Благополучно он меня так и не взломал, но у меня остался старый пароль от аккаунта который он мне продал, также есть айпи адрес, и первая цифра номера телефона, не знаю может ли эта инфа как то помочь ему отомстить. Вот мне и интересно, как это сделать. Хочется взломать все его аккаунты, чтобы у него не было аккаунтов на которые он обманывает людей. Может кто то поможет с этим? Не хочу, чтобы тот опять кого то взломал.