Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

Сон с другом, которого уже нет в живых.

Приснился сон, который довел меня до истерики во сне

В январе 2025-ого года похоронили моего друга. Он был для меня близким человеком, но попасть к нему на похороны у меня, к сожалению, не получилось.

Во сне я прилетела к нему в город за 6 тысяч километров, чтобы сходить на кладбище

Когда я увидела его могилу, то там уже стоял огромный памятник(в жизни стоит лишь небольшой камень с его фото)

Подойдя поближе, я поднялась по небольшой лестнице к нему на могилу(там было надгробие, где он стоял в полный рост, каким был и в жизни), я подняла обняла его и у меня началась просто истерика

Положила ему 21-ну красную розу и просто лежала на земле перед надгробием и просто орала, плакала

(Проснулась вся в слезах, с максимально тревожным сердцем)

Потом меня уже пытался поднять его друг, у которого я спросила где его мама, а он мне сказал посмотреть правее и я увидела могилу мамы друга

Когда я спросила: «Что случилось?»

Мне сказали, что у неё не выдержало сердце после смерти единственного сына(в жизни она жива, с ней все хорошо)

К чему мог приснится данный сон?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Ты просто скучаешь по нему и твой мозг думал о нем и он тебе воспроизвел тебе этот сон

Оракул
2нед
Изменено

Однажды мне приснился сон. Я ребёнок в детском саду гуляю с группой на лужайке леса. Вдруг, откуда ни возьмись выходит огромный лев и смотрит на меня. Я убегаю, но за мной. И вот он меня догоняет, рычит и я вижу открытую пасть и просыпаюсь в ужасе. Это правда, я не выдумываю. Этот сон, один и тот же снился мне очень много лет, до тех пор, пока я не прочитала предостережение которое даётся в Библии, не высматривать приметы ни в обыкновенных снах, ни в различных происшествиях.

Прошла ночь, прошёл сон, забыть его и не искать к чему его привязать.

Новичок
3нед

это просто сон, сознание вам помогло выплеснуть эмоции после стресса