Top.Mail.Ru
Ответы
19ч
Изменено
Стройка и ремонт
+4

А меня не заругают от такого постА в ютьюбе?

Большаков Антон Анатольевич. я не скрываюсь. Здоровье угробил еще таская цемент в молодости. А я всегда был меньше и слабее ЛЮБОГО наркомана. В офисе же обитает МРАЗЬ не спорьте. мне 39 лет я фабричный комбайн на пенсии. Точка. В 2020 в период маски шоу от рака умерла моя мамАнка. я непожелаю ей земли пухом ибо до 33 лет жил с ней. Но я поставил на ее могилу гранитный крест ростом почти с меня. Далее я продал квартиру в которой мы с ней жили и ЗАБЫЛ ОПЛАТИТЬ НАЛОГ. Забегался с похоронами, маски шоу, пенсией (у меня вторая группа депрессии по дурке ибо в РФ чтобы банально не поехать крышей нужно быть или роботом или уродом я оказался чемто еще. Со стороны виднее. ТОЧКА). я действительно выберу тернистый путь лишений и трудностей если легкий путь будет хотябы рядом проходить с социальной интеракцией любого типа. Вот такой вот я урод. Ну а в 2023 мне приходит извещение от ФССП "заплатите налог напродажу квартиры 300 000р. и пеня 300 000р." Там еще издержки капают.

-=-

Вобщем должен я родине 700 000р. без малого а я неработаю и на меня тут в моем подъезде 8+ раз нападали заезжие и пару раз даже слегка помяли. Хорошо у них небыло заточек. Путин жестодобровольно выпустил криминальные элементы погулять и когда я тем летом работал пешим курьером ЗАПЯТАЯ на стенах города ЗАПЯТАЯ было весьма красноречиво описано кто где чем и с чьими детьми занимается ТОЧКА. Там было даже вырезание сердца и его ктото закрасил раньше всех ТОЧКА. Если ктото (как шулухи с ответов МАЙЛРУ) доколебЁтся до моего правописАния то индивид сей мой враг х-бесконечность. УВЫ я слаб а значит неопасен. Но это россия биш мНаГаНаЦуАлНаЯ страна возможностей. Тут разные черти могут доколебаться до кого как и когда угодно и ничего им небудет ибо тут возможно все.

-=-=-=-

Кароче в героически защищающейся от агрессии запада, всемирносетицентрической здравозахороненной и импортомзамещенной мНаГаНаЦуАлНаЙ стране возможностей, мне дебилу (а кто еще может так облажаться?) довелось быть должником в ФССП без малого 700 000р. Живу на пенсию безмалого 20 000р. ибо СБЕР, АЛЬФА, ОЗОН и чтото там еще я непомню карты - ВБЛОКЕ, а пенсию я получаю нАруки. Здоровья работать (а я фабричный комбайн и это мой выбор) у меня нет, а комп тем летом я починил получая 50% от зачислений с КУПЕРа (по нормалу 40 000р, значит у меня было 20 000р. в месяц. А Вы чего хотели 6 часов пешего каждый день. Сдал велик в починку АрмАну, теперь надо еще и велик новый покупать 8(... ). Прошлым летом успел оплатить часть банкротной сделки "ЮК ДОВЕРИЕ" но заблочили еще и ОЗОН карту и все сорвалось. На луну не вою я ведь не собака. Но денег нет. Приходится держаться. Вон 16 числа повезу комп в ремонт ибо БП деградировал. Вобщем Вот Вам история одного идиота. Судите как хотите.

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

тебя бы и русские так же накрыли, всегда отморозки найдутся, в любой нации и в любом этносе. Но да, я не люблю заезжих и менял бы полностью миграционную, туристическую и в принципе въездную на территорию государства политики.

Было бы ничего так оформить карту на другого человека, но это жена нужна или что-то около того. Без карты сложно в наше то время, а на руки никто много и не платит.

Мб кто-то откликнется помочь, но крики о помощи сильно по гордыне бьют)