Лишили прав хотя не был за рулем
Здравствуйте, нужна помощи по лишению прав, в кратце. Девушка выпивала с сестрой мы поругались они сидели в машине начали ругаться, я поехал в сторону дома по дороге её сестренка вызвала полицию мол похищают их, я подъехал к соседнему дому и подошёл к своему,они остались в авто я забрал выпивку сел на лавке выпивать, спустя минут 30 подъехали ГАИ, И Росгвардия, ну и начали выяснять что да как, по итогу говорять пройдем продуемся, ну я с дуру и пошел, ведь до этого я им все объяснил что приехал трезвый машину оставил и пошел пить, по итогу у меня 0.4 показало и меня конечно оформили.
Прошёл 2 суда и остался без прав, в суде говорил все как есть первая инстанция длилась больше 3 месяцев, вызывали то свидетелей ( сестра и девушка то гаишников). По итогу суд ссылаеться на свидетелей та самая сестра при даче показаний ГАИ на месте сказала что я пьяный, в суде рассказала все так как было, что был трезвый ( судья посчитала защита близкого, как и показания девушки) , поясню в момент самой ссоры и даче показаний на месте она была пьяная , а так же я не подумав на камере когда продувался указал время когда пил и сказал что часов в 9 а время уже было 11час, и на этих основаниях меня лишили прав, в решении суда есть такая надпись был остановлен сотрудниками полиции( хотя сами ГАишники в суде говорили когда подъехали обвиняемый сидел на у подъезда, а авто находились в другом месте и за рулем они меня не видели). Вопрос какие варианты отменить лишение? Как мне себя оправдать? И если судили больше 3 месяцев из-за вызова свидетелей есть ли попытка отменить по 4.5КоАп? #суд #право #гаишник
Практически никаких шансов. За пьянку по полной, и разбираться особо не будут.
Т.е. ты про...л 2 суда, а сейчас всерьёз думаешь, что кто-то в интернетах даст тебе бесплатный совет, который поможет тебе самому что-то изменить? Так совет будет такой: о хорошем автоюристе нужно было позаботиться ещё перед первый судом, а не когда почти всё про...но в двух инстанциях.
Да если бы был бы действительно пьяный сидел бы и молчал, а тут приехал забрал да еще и права по Просту забрали, хочу услышать дельное а не обсуждения, машина основной способ заработка
Не прикидывайся невинной овцой. На хитрую жопу, есть член с винтом.
наука тебе - пей дома ... походишь пешком и штраф заплатишь