Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Всегда ли у всех 100% при панических атаках страх смерти? Если его нет (есть другой), то это не они по-описанию?

Уже писала тут множество раз: когда просыпаюсь (в любое время: даже если очень поздно) ВСЕГДА УЖЕ ДАВНО бешенное сильное сердцебиение, никогда не измеряю сколько пульс и т.д., но очееень учащенный и сильный в такие моменты (после сна), с уверенностью могу сказать, что обычно больше 130. Также чувство тошноты (часто), ужасный страх рвоты, озноб (даже когда температуры нет или невыше 37), ощущение, что холодно, даже если на улице была жара, ну и ужасный страх (но НЕ СТРАХ СМЕРТИ, ДРУГОЙ), хочется кричать, рыдать от страха (нередко так) Не спрашиваю что это, стараюсь думать, что все же может невроз, а не онкология и страшное другое, ВОПРОС: БЫВАЮТ ЛИ ИНОГДА ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ДЛЯТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО, НО СТРАХА СМЕРТИ ПРИ ЭТОМ НЕТ? ИЛИ 100% ВСЕГДА СТРАХ СМЕРТИ И ДЛЯТСЯ МАКСИМУМ ПОЛЧАСА? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО УСПОКОИТЬ СЕБЯ К нужным врачам у меня нет возможности

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес
Изменено

Надо встать и тёплое питьё даже в жару и надо добавлять корвалол или карвалдин туда три капли не больше, есть же где купить, это без рецепта. Тёплоё питьё это чай любой, вода просто или кофе, но только растворимый одна ложка чайная на кружку, не больше !

Мудрец
8мес

Страха смерти у меня никогда не было. Беспричинная тревога

Мыслитель
8мес

У вас точно были панические атаки?

Знаток
8мес

Если в них не будет страха, их никто и вызывать у тебя не будет.

Мыслитель
8мес

Я понимаю, но вопрос в том, что всегда ли при них только страх смерти? Может все-таки бывают исключения? Другие страхи

Ученик
8мес

у вас на аккаунте есть вопрос, где вы описываете инцидент с мальчиком из детства. всё-таки ситуация тяжёлая, плюс возможно что-то ещё было? веду к тому, что возможно это всё из-за ментальных проблем. а вас ещё вместе с этим кошмары не мучают?

Мыслитель
8мес

Да, в моей жизни было много всего, и сейчас стало еще больше напастей, плюс я очень боялась, что мать умрет (были, да и сейчас есть причины), поэтому может в конце концов "так стало"... кошмары тоже были последний раз не 1 месяц снилось ужасное постоянно... сейчас реже, но бывает. Стараюсь успокаивать себя мыслями, что это нечто вроде невроза, а не опасные физические заболевания (что приочень вероятно)

Видео по теме