Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает ютуб

буквально утром на вай фае заходил в ютуб все работало. Сейчас тариф на вай фае закончился, и я зашел на мобильном интернете, и что я вижу? Ничего не работает видео не грузит от слова совсем. Нудумаю обычное дело включаю впн и все норм будет. Но нет. Включаю по очереди 7 разных впнов и ничего не работает. Оператор у меня т2. Вай фай если что раздавал сразу с ван. Что делать что бы посмотреть ютуб на мобильном интернете???

По дате
По рейтингу

Рекомендую proxedweb точка ру — сам пользуюсь, быстрый и стабильный сервис.

Ученик

Глушат моб. Интернет, а вай фай не глушат. У меня вообще сейчас на мобильном ничего негрузит и связи нет

Ученик

Попробуй запустить ютуб через @official_vpnbot из телеграмма, у меня грузит с ним всё чётенько.

Ученик
11мес

у меня моб инет от Билайн (Тула), приложение установил, ключ активировал, но : на ви-фи ютуб работает, а на моб инете не грузит вообще ничего, даже простые веб страницы и сайты :(((

Ученик

Хз, я пользуюсь платным впном, 300 рублей за 3 месяца. От в тг, Willy vpn называется

Ученик

Ютуб не у кого почти не работает, если только у моих знакомых у них покупной впн за 400р

Ученик

Ну понятное дело,новости надо смотреть. Ютуб с августа не работает,если только с впн

Ученик

Во первых сами написали с августа во вторых я написал что даже с впном пробовал

Видео по теме