Top.Mail.Ru
Ответы

Интернет - следит за вами

Прикольно, я тут заметил одну странную вещь. Все, во что я начинаю играть или что смотрю, и через какое-то время перестаю играть/смотреть, через какое-то время становится неактуальным. Как будто интернет следит за моими интересами и специально убивает всё, что во что я играл, буквально убивает,вот буквально кажется недавно, я посмотрел фильм "Груз 200" и бац у меня все рекомендации были заполнены именно им, и позже просто перестали появляться. Или фильм: только я его досмотрю — его уже все отменили или просто перестали говорить, хотя после просмотра фильма в течении недели-2 все рекомендации были заполнены только этим фильмом

Может, это просто совпадения, но их слишком много. Как будто есть какой-то алгоритм, который видит: "О, этот чел во что-то влип — давайте закроем тему".

Может, я проклят? Или это просто мой внутренний эффект "опоздавшего"? Но как тогда объяснить, что даже популярные вещи резко теряют популярность, как только я до них добираюсь?

В общем, если вдруг я решу поиграть во что-то, что вам нравится — держитесь. Скоро это превратится в "ну такое". 😄

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

так и работают рекомендации и весь интернет. Приложения и сайты изучают что ты ищешь в поиске и что смотришь и на основе этого выдают тебе контент или товары которые больше всего подходят

Ученик
1нед

нет