Отношения между мужчиной и женщиной
Вот прожил 18 лет и все ярче назревает жизненный вопрос: а что происходит с отношениями людей?
Суть вопроса достаточно простая. Какие отношения между мужчиной и женщиной(мальчиком и девочкой, мужчиной и девочкой и тп) можно считать адекватными и как потом не стать заложником ошибок людей?
Начнем по порядку, школьные годы, младшие и средние классы, все уже +- понимают что к чему, откуда берутся дети, как взрослые получают удовольствие и тп(назовем это лет с 12 примерно до 16 максимум).
По крайней мере до 12 не помню чтобы в моем окружении это кого то сильно волновало, а может я уже что то упускал :)
Так вот замечал всегда странную тенденцию: одноклассницы, мб какие то другие знакомые девочки того же возраста постоянно находятся в компаниях 18+ парней.
Как я понял сейчас уже стало нормой что в 14 лет девочка ждет парня из армии и подобное, раньше это тоже было просто огласка была громкой и узнавали либо "избранные" либо все.
Я не красавчик, не богатый, не качок, вцелом никогда не имел ничего особенного чтобы нравится девушкам, так что считаю что вполне сойду за среднего абсолютно парня(то есть варианты: ты не следишь за собой, жирный, нищий, без вкуса отметаем, просто человек, невыдающийся, но и не урод. + я не особо искал отношения, но думаю что судить по реакции девушек конкретного возраста вполне могу)
Итак в этот период шанса найти девушку без компании 18+ парней скажем было невозможно, и то даже в такой компании бешенная конкуренция. При чем конкуренция не между мужчинами, а я бы сказал в голове 14 летней "женщины". По понятным причинам она выбирает 18+ парня, нежели своего ровесника, пускай он даже и кажется взрослым.
Т.е. пока мне 12-16 лет, если я не курящий, не пьющий и не имею взрослую компанию я видел вокруг себя только девочек которые банально ждали парней с армии Xd. (Я опять же говорю, отношения не искал, просто константация факта.)
И тут возникает вопрос, а что же дальше? Теперь получается все мои ровесницы в моих глазах уже на 90% Ш-ОБЩИТЕЛЬНЫЕ(Вобщем половых партнеров больше чем у эскорта, которых они успели поменять за время пока я спокойно жил, и слушал истории про возвращение парня из армии и очередную вписку), и чето ну желания с такой "женщиной" иметь дело не особо много)))(даже чисто из соображений безопасности и здоровья). И что же получается? Я должен стать заложником системы? Найти себе девочку-подростка и пусть она меня ждет с армии? А парни ее возраста будут слушать ее истории о том как она со мной бухает и занимается другими взрослыми делишками? Что за бред, звучит как какая то педофилия! Когда я был обозначенного возраста, я ведь даже не задумывался, а щас начинаю замечать разницу...
Вот и получается что проще никогда не заводить отношений XD, потому что своей ровеснице ты не нужен, и извините не педофил, чтобы облапошить школьницу(максимально осуждаю, у самого сестра младшая ждет парня из армии, оторвал бы ему все, жаль права такого не имею :) ), а девушки старше тупо прошаренные и будут просто тобой манипулировать + они уже все попробовали в этой жизни и в идеале ищут стабильного папика с доходом, квартирой машиной, а если у него еще и гроб не далеко либо не ревнивый и можно на сторону ходить - вообще же идеал)))
Опять же я не говорю что все девушки такие- но давайте быть реалистами, что требуешь от девушки - должен дать ей сам(из разряда хочешь красивую, будь добр соответствуй). То есть для девушки, которая в свое время не совершила такой бяки средний парень явно не понадобится, такая девушка однозначно знает себе цену, иначе находилась бы в типе, описанном выше.
И нет я здесь не защищаю парней и оскорбляю девушек. Я описываю мир, каким я успел его застать в свои годы школы и основываюсь на фактах, которые видел сам.
Меня просто реально волнует вопрос, а есть ли смысл вообще в отношениях как таковых...
Да и норма ли такая буквально массовая педофилия :)
Не дочитал этот бред, но понял, что ты импотент.
В отношениях как таковых смысла нет.
Смысл есть в любви и понимании друг-друга.
Не ищи "девушку каких-то параметров", ищи человека, с которым захочешь прожить всю жизнь. Вырывался из системы, где всё цинично и обусловлено товарными отношениями. Просто живи, просто занимайся собой, развивайся, и встретится человек, которому ты будешь интересен как есть, и тебе будет интересен как есть, а не как объект какой-либо направленности.
Ну молодец Что задумался про безопасность точка Потому что с нашей преступной медициной ты можешь потерять просто здоровье. У меня вот например года в 32 была первая женщина и то после использования презерватива у меня сначала начался уретрит а потом стала болеть и предстательная железа с учётом того что я Сдал анализы на все скрытые инфекции и ничего у меня не нашли точка возможно что просто так хорошо искали точка И в итоге предстательная железа на всю жизнь у меня стало болеть. И всё началось после первого сексуального опыта. Так что я даже жалею что он у меня был с таким итогом. А сейчас урология когда к ним приходишь с проблемой с предстательной железе они даже никто и не предлагает сдавать на скрытые инфекции то есть полное наплевательство к прямой просто логике Возможно проблема человека. В итоге молодёжь просто вымрет от рада от разного рода болезней Если всё обстоит так как ты пишешь
Такие отношения, которые ты описал, не являются нормальными, действительно считается педофилией, так как нет даже возраста согласия. Единственное, что могу посоветовать не искать отношений, а просто знакомств. Ощущение, что вы попали не в ту компанию. У меня такого никогда не было, и никто из парней не позволял себе совращать маленькую девочку, а таких девочек я сам никогда в глаза не видел! Так что меняйте круг общения, если хотите найти себе других людей, которые не проходили через такую жесть. Ходите в разные музеи, выставки, мастер-классы, анти-кафе, я уверен, что там найдутся действительно интересные ребята без такой темной истории.
Ну что поделать, вот так сложилась жизнь, другого я не видел почему то) и это тянулось и в школе, и в разных параллельных классах, и пару раз ездил в лагерь(другая облась, на юг и подобное), замечал ту же тенденцию... То есть окружение менял предостаточно, а вот подобного видеть не переставал...
ну так развивай себя вкладывайся в свои мозги и так далее и найдешь девушку подходящую себе
Не по теме чутка :/
...да он смахивает на импотента.