Почему у людей в отношениях большая разница возрасте?
Разве разумно вступать в брак с такой разницей в возрасте? Если мужчине на момент свадьбы 45 лет, а женщине 25, то через десять лет ему будет 55, а ей — 35. Возрастная разница останется очевидной.
Возникает вопрос: не связано ли это с тем, что у более старшего партнёра могут быть проблемы со здоровьем и он может уйти раньше (простите за прямоту)? Или дело в финансовой стабильности, которую он может обеспечить? Может быть, именно поэтому такие союзы создаются намеренно?
Прошу прощения, если мои рассуждения кого-то задели — я лишь пытаюсь понять мотивы подобных решений.
Мне кажется, что это связано с тем, что партнеры видят в друг друге разные позиции. Мужчина видит в юной девушке человека, которого нужно защитить и обеспечить, а девушка же видит в суженном- защиту, стабильность и возможно обеспечение. Просто не каждый мужчина может действительно обеспечить, поэтому и возможно. А может и действительно любят друг друга и видят в их взаимоотношениях лишь комфорт, который образуется при здоровых отношениях. Все индивидуально.
Просто
Значит, не нашлось никого помоложе, от безысходности.
... а в твоём примере ещё 10 накинь - ей в 45 а ему в 65 - будет секса не надо..
как вариант в старшей школе и институте ждала принца - а в 25 уже устроил и белый конь ..))