Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Расстояние, по моей инициативе..

Просто надо выговориться, с женой вместе с 6 класса, вместе были 12 лет. Понял, что отношения в тупике даже поговорить не о чем, не сходимся и в интимной плане, мои попытки хоть как то об этом поговорить и исправить ситуацию, не помогали. Сразу скажу у меня никого нет, сегодня принял, решение просто собрать вещи и уйти... Чувствую себя, как маленькая девочка у которой отнял, то что она очень любила. Понимаю какую боль причинил и очень боюсь, что совершил ошибку, ведь мы невероятно многое пережили вместе, вот сижу взрослый мужчина и накатывает волнами.. Сделал и себе и ей, очень больно. Объяснил ей причины, она просила вер

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

можно попробовать пытаться обговорить все еще раз, если она ценит вас то придете к какому то умозаключению, если нет то и проблему решать не будет, если в браке вы не можете обговаривать проблемы что это за брак такой.

если не о чем разговаривать, лучше завести какое то общее дело и развиваться в нем, будь то спорт, просмотр сериалов, путешествия, бизнес какой нибудь. там и темы для разговора находятся сами и интересно весело и продуктивно.

и еще есть вариант разъехаться на время, подумать, соскучиться, разлука дает понять всю ценность.

либо подстраиваться под жену и ждать её желания все решить.

счастья здоровья вам, не грустите.

Профи
10мес

Что значит, не сходитесь в интимном плане?

В чем это проявляется?

Поговорить не о чем - это в чем проявляется?

Напишите мне, мне есть что сказать вам.

Просветленный
10мес

Недостаток тестостерона, результат химическое падение либидо.
Вероятно чтото с окружением и сахаром. попробуйте зменить питание и вливания.
Искажение когнитивных функций.

ПОГОВОРИТЬ О ЧЁМ?
Сказать сразу что неочем?
Ну тогда расскажите нам срочно веселый и не ТУПОЙ анекдот.
Сможете? даже из каталога нет.
Сходится в ИНТИМНОМ плане можно если вы ОДНОГО ПОЛА.
Или вам ТОЖЕ хочется чтоб вас как её ИМЕЛИ?!?!

хотябы определитесь с тем что гдето прочли и сейчас натягиваете на Глобус... пока сова не лопнула

Ученик
10мес

А вы пробовали найти для себя и нее новые какие-то увлечения, читали вместе книги или фильмы, чтобы потом обсудить, играли в какие-то кооп-игры? Может быть не все потеряно, все-таки 12 лет отношений- это хороший срок, даже если начали в 6 классе.

И есть ли еще какие-то причины, кроме описанных выше?

Если все перепробовали, то возможно и нужно закончить отношения, но я бы и сходил еще к семейному психологу, возможно вы не можете найти темы для диалогов из-за недоверия или уверенности, что ваш партнер в вас незаинтересован.

Видео по теме