Хотел купить права, встрял по крупному.
Добрый вечер! Такая проблема, хотел купить права, связался с человеком который якобы все официально делает, вносить права в базу ГИБДД, сделали мне права, меня уточнили буду ли я получать права, на что я ответил что к сожалению нет так как нет денег, возникли трудности с ними( перед тем как заказывать все с деньгами было нормально, так получилось что проблемы возникли) так вот, мне ответили что в таком случае мы убираем права через лечение затем будет запрет на получение прав 2 года затем на меня наложат штраф 20 или 40тыс₽ не помню точно и еще передадут всю переписку и органам и мол я пойду по 236 статье( подделка документов) я им объяснил всю ситуацию сказал что нет денег И так далее, на что они ответили что тогда заплати штраф 20тыс₽ или выслали мне все мои данные, адрес паспорт документы и все прочее, и сказали что надо оплатить все сегодня иначе мы будем решать вопрос через родителей, я сейчас что пожалуйста не надо я все оплачу, найду деньги только не надо родителей они мне ответили что тогда не держи зла, буду решать вопрос через родителей, я снова говорю не надо пожалуйста, они промолчали и около часа назад буквально мне пришло уведомление о том что оплаты не поступило, я пока не читал, я вообще не знаю что делать. Кто-то может подскажет что нибудь?
Ну, да, пугают. Запрет на получение? У вас не было прав, не могли лишить и нет основания для запрета.
Штраф 40к? А по какой статье?
Подделка документов? А что вы подделали?
Перешлют переписку? Какой идиот будет себя подставлять?
Скорее всего машина заработала, и они уже денег дали а заднюю включить не могут.
Да и причём тут родители? Или вы несовершеннолетний и права на мелкий мото?
Ты сопливый, бестолковый тролль.