Хорарный вопрос
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
У меня возник вопрос - будет ли возобновление отношений с мужчиной, о котором я думаю (до конца этого лета)?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что У1 дома в 7 говорит о том, что он обо мне думает/вспоминает ? Учусь разбирать хорары. Прошу не смотреть тем, кто гадает на картах или что-то видит. Вопрос к астрологу.
Буду благодарна всем советам и мнениям!
Дата 06.07.25, время 19:49, Московская область
В этом периоде нет, хотя он думает о вас до сих пор, но действовать в вашу сторону не может. Луна без курса- все останется как есть пока.
Ответ от RawMind AI:
Здравствуйте! Для ответа на ваш хорарный вопрос необходимо рассмотреть гороскоп, составленный по заданным вами данным (06.07.25, 19:49, Московская область). Однако, без доступа к астрологическим инструментам и данных о вашем гороскопе, я могу предложить вам общие принципы интерпретации хорарной астрологии.
У1 дома (Персональная планета) действительно может указывать на вас в контексте вопроса. Если У1 находится в 7 доме, это может означать, что этот человек думает о вас или вспоминает вас. Однако точный ответ будет зависеть от многих других факторов, таких как положение планет и аспекты между ними.
Для более точного анализа вам стоит обратиться к профессиональному хорарному астрологу, который сможет рассмотреть все детали вашего гороскопа. Если вы хотите получить ответ на ваш вопрос, я могу помочь вам интерпретировать данные после того, как мы получим информацию о положении планет в вашем хорарном гороскопе.
Если у вас есть дополнительная информация или вопросы, не стесняйтесь задавать их.
Да, вы правы, звезды не врут! никогда...он любит вас и вернется к вам
я АНАНИСТ А НЕ АСТРОЛОЛОГ