Top.Mail.Ru
Ответы
19ч
Изменено
Трушный спорт
+4

Откуда истоки моего мастертсва я поклоняюсь виндзорам, а истоки из китая?

Зная о том что погибнет южная америка они не переселили часть аргентинцев в ссср, а наоборот чертило из ссср поместили в аргентину чтобы их всех там и убить. С южной америкой что то не так я это понял по матчу во мгле там излом идет сан андреас тектанических плит.

Один раз я забил гол в правую девятку с подьема отработанный мной с ковырком ноги при ударе по мячу очень красивый гол таких нет во всем мире, затем в левую девятку щелчком ноги вколотил еще один гол в одном эпизоде разницой в несколько минут. Затем последствуя этим знаменательным событиям приехали две чертилы сын костюченки черномазый и саша гребнев он себя назвал но так и есть и убили бабушку. А до этого искалечили мне ребенка отравив в роддоме этот саша гребнев. Сейчас чертило заряжало против меня на моей фотке в вк и ок и набрало кредитов на мое имя и делает ремонт. Там значило что у меня скилы как у бразильского роналдо а то и лучше, что я герой чемпион а шлак этот за старое принимается. Когда умерли дядя вася и дядя костя их не было в составе. Этой чертилы наташи и подавно нет в составе они свою дочку назвали машей в честь той девочки с кривым позвоочником что я утопил. Это при живом мне они такое делают против меня. Я все чувствую и знаю я великий гений и ровно буду вести свои дела и далее. На стадион этот опасно ходить эта чертила директор меня там поджидает в засаде собирается сделать пакость подлость зло. Сдохни старая жирная чертила. И твои дети и внуки будьте прокляты. Гори в аду. Маша это девочка с кривым позвоночником что родители по бабушкиному мнению отдали слюсоренковим что у них фамилия как у вафлов каких то мусор им скинули, там в той семье рональдо и месси были они эту машу насиловали и стали футбольными звездами. Российская чертила гендлин говорил про флойда никто не знает что это за люди на себя посмотри российский черт. Никто не знает что ты за структура что у тебя делается. Как ты убиваешь на скорой травишь людей. Их даже не остановило футбольное совершенство наоборот это и стало причиной убийства. Может это по бабкиной линии папины родственики этот гребнев и так далее. Смешно бы выглядело что я своих хочу сдать но бог высокие ставки ставит всю аргентину собрался погребсти с чертилом бывшим советским.

Кто то придумал искуственный интелект однажды обернувшись на свои следы вы это поймете. Это китайцы там целых 800 млн боеспособных ускоглазых граждан, остальные для жертвы.

Очень смешно получается что раньше я удалял свои страницы в соц сетях потом заново их создавал, теперь у меня нет там друзей и страницы не нужно удалять, такой позыв не возникает, некому проклинать смотреть на меня предателям. Но все равно снаружи видно какое фото и урот один павел дуров он владу плешкову сделал официальную страницу и был в шоу якобы давал показания в румынии шмо. Он сливает им напрямую информацию моих страниц. Когда эта чертила начала делать забор тут то я и спохватился я смотрел на свои фото несколько минут и снимал проклятья. Это значило как я говорил на счет маржа 100 процентов. Но мой удар в другое место россии будет. У меня паспорт с 14 лет российский и за это время никакой помощи накакого спасения от россии чидарасии не было.

Еще я ставил лекартсва. В пмр в один миг в аптеках по всему региону было отказано мне в выдаче этих лекарств и со временем я про них забыл, здесь в россии я снова вспомнил про них когда заболел и снова открыл это лекарство, но попытка не дать эти лекарства была в двух аптеках плюс в центральном ихнем отделе написано по рецепту оставляя на произвол такую вариацию что могут не дать. Так то я и поднялся по жизни. Еще миостимулятор мне помог, и ультрафиолет тоже после него лучше стало да ина солнце загар, но были увлажнители то но помог миостимулятор. Истоки мастерства в этом, но мне удавалось ничего не имея тварить мастерство, так что не будем благодарить шмо за то что они не переусердствовали с тем чтобы не давать мне эти лекарства в аптеках почепа и брянской обалсти. Жены и детей моих нет дома, на сегодня это вопиющее похищее основная новость и событие. Жена оказась фуфлом от нее я ничего не узнал она резко изменилась в поведении и сотворила такое зло, которое ей сказали сделать гребнев и ее родичи. Дети инвалиды оба были отравлены гребневым мальчик ходит девочка в коляске сидит с дцп. Я уже смирился с их потерей, для меня важно нанести россии непоправимый урон и свергнуть ее народ и структуру. Конечно же благодаря ии хотелось бы нанести урон и молдавии и пмр как в грузии было и может украине тоже если она сама не нанесет урон им так ей нужно нанести и белоруссии и россии во всех местах почесать перышком или кулачком. У мамы был в роду кулак, его давно обакнротили но мама живет на всю катушку за счет папы я буду скромно жить но если разживусь то у меня всего будет с запасом. Одна свинья в армии после моих слов про деда кулака сказал все они предатели или что то в этом роде я проглатил оскому, чтоб тот черт с жепорожей был к турнику подвешен за багор вместо того будь он проклят.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
18ч

Много букв

Искусственный Интеллект
11ч

Твои истоки в унитазе! И только.