Top.Mail.Ru
Ответы
Тягость бытия
+1

Что делать если мама постоянно приходит ночью и начинает орать чтобы я выключил компьютер

Каждую ночь в 00 или в 2:00 в мою комнату просто врывается мать и начинает орать чтобы я выключил компьютер. Я ей буквально ничем не мешаю сижу тихо не ору , света в моей комнате нету, но при этом я как то по её словам умудряюст ей мешаю. Она постоянно говорит что выкинет, отключит инет или ещё что то. Она постоянно говорит что я весь день сижу в ПК, хотя я буквально пол дня обычно либо гуляю либо работаю с 8 до 17 и она знает что я работаю(16 если что). После дня Я хочу просто отдохнуть в ПК с друзьями и поиграть во что нибудь. Из за всей этой ситуации мы с ней постоянно ссоримся и иногда доходит до пощёчин, Я почти не отвечаю, но иногда меня просто всё выбешивает и я пытаюсь выпроводить ее из комнаты, но ей вообще все равно, что я выбешен. Вот сегодня я случайно как то сам не понимая повредил ей палец. Хотя я говорил что сейчас Я доиграю и лягу спать. Я полностью знаю когда мне надо ложиться спать. Если честно мне уже всё это надоело и я не знаю просто что делать. После сегодняшнего Я чувствую себя просто моральным уродом, да в принципе всегда потому что я кричу на мать. Я уже просто не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Профи
15ч

лучшеб в постель к тебе залезла и отослала

Мудрец
15ч

В полной тишине конечно будет слышен каждый щелчок, чему ты удивляешься?