Vac ban Cs2 Патрулём
Здравствуйте, мне вчера выдали Vac ban на аккаунте кс2 причем бессрочный я вообще в шоке был мягко говоря там и прайм был и скин за 8к, забанил Vac ban anti cheat Патруль. Мне стало чуть смешно но и грустно одновременно потому что я с читами та не играю. Чекнул репорты кто на меня кидал бывали просто так кидали, кидали где я вообще нормально играл на последнем месте😅 лоу табом был киллы особые не давал, играл обычно, только вот мне написали неспортивное поведение но было пару случаев и то большинство случайных, но какой вак бан на бессрочный срок? Читов у меня не было и нету. Вот только у меня вопрос мне отправляли репорты по типу wall hack или Aim hack но о каком Aimе может идти речь я без читов играл. А патруль решил что я с читами и забанил. Единственное то что если я притворялся типо дергал прицел или там в низ смотрел и кружился но это и не запрщененно правилами я так могу делать тем более читером я не являюсь меня может система ВАК проверить что я не читер чем патруль безмозглых идиотов.