Вот простите зачем так позорить церковь своим выпендрежом активистов и концерты срывать?
и почему таким плевать, что это фанатов задевает и оскорбляет? после инцидента в монастыре с тяжелым роком в 16 лет (не одобрили и оценили увлечение как сатанинское (хотя я не сатанинский слушал тогда рок (позже потом слушал да даже если я слушаю сатанинский рок не повод наезжать. имею право. и от того что я слушаю такой рок я не становлюсь сатанистом от этого. понимаете? а еще активисты что в особенности дали повод перестать быть православным из-за срыва концертов бегемот, батюшек, кеннибал корпс. это просто позор церкви, активисты позорят ее. ведь каково фанатам которые немалые деньги отдали за билеты? а тут активисты еще срывают. пусть сатанисты поют. сатанинская церковь лавея не запрещена в россии и действует в рамках законодательства. даже членом церкви можно стать с 18 лет). вот так все испортили. еще православные неверно сатанизм понимают, называя сатанинским культ кришны и будды. хотя буддисты и кришнаиты не устраивают черные мессы и не признают пентаграммы и козлиные головы. так что они не сатанисты. не путайте разные культы и не вводите других в заблуждение.
идут деньги мимо их церковной кружки...и нет управления толпой с их понимание "облеко-морале"..они же дикие моралисты.
это не позор церкви. Не жди терпимого отношения к сатанизму в музыке.
Я ЛЮБЛЮ ДУМ ХАВИ РОК И МЕТАЛЛЛ
Одобряю.