Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+4

Сон о слепом, дорога, школа

Мне приснился достаточно странный сон, который меня очень встревожил.

Расскажу как было.

Я захожу на лестницу в какой-то школе (явно не в своей). В коридоре я вижу свою первую учительницу с 5 по 6 класс (училась в другой школе), здороваюсь с ней и ухожу в какой-то другой коридор, в след она мне говорит: «Или поздоровайся хоть с «Имя первого учителя» (начальной школы).

В этот момент картинка резко меняется, я на улице, падаю лицом к земле, в позе *сидя, меня кто-то хватает, обхватив живот и держит не отпуская, на все мои просьбы об этом, я пытаюсь вырваться, у меня получается, встав я вижу несколько своих одноклассников, учеников из школы и папа мой, я его со спины узнала, время года зима.

(Я месяц назад окончила школу и скоро подаю документы в колледж)

Спустя какой-то промежуток времени я иду к папиной машине, сажусь в нее, а там за рулем незнакомая мне женщина, а на соседнем папа. Мы едем куда-то, местность очень похожа на ту, в которой я живу. Я поворачиваю и за сидушками, в багажнике, сидит мой старший брат а за рулем уже другой мужчина, кавказец, на пассажирском рядом с ним такой же мужчина кавказец, рядом со мной уже сидит мой брат, а с рядом с ним женщина которая была за рулем.

(Мы с папой сейчас в натяжных отношениях, сложно выходим на разговор)

Мы подъехали к какому-то шалашу, посреди поля и лесополос, заходим в него, а внутри такой новый ремонт, нас завели в комнату, в ней прочая мебель все белобежевое и стол, на столе какая-то халабуда из ткани (все похожие в детстве делали), рядом с ней сидит кот, я его беру в руки, а он как мультяшный, один глаз у меня как бельмом покрыт, он резко выпрыгивает из рук и забегает в эту халабуду, после из нее выходит мой младший брат, очень худой, в одних шортиках, и у него один глаз так же как у котенка, как будто ослеп, через время у него и второй глаз таким же становиться, я начинаю обвинять брата брата в этом, плачу сильно и просыпаюсь.

(Со старшим братом у нас хорошие отношения, младший брат живет отдельно с мамой, вижу я его раз в месяц, иногда приезжает в гости)

Хочу узнать мнение, мне стоит задуматься и встревожиться или это к хорошему?