Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли жениться на такой? Нужен совет опытных.

У меня родители познакомили меня с девушкой, с учителем русского языка. Ей 25. Она из хорошей семьи, воспитанная. Мои родители знают её родителей. Проблема в том что я общаюсь с ней, и у нас совсем разные интересы. В наше время сложно найти верную жену, но она такой кажется, но я боюсь что не смогу всю жизнь быть с человеком у которого взгляд на музыку, на фильмы, на страны и т.д. совсем другие. Будьте добры подсказать, особенно жду совета от опытных. Мне 28

По дате
По рейтингу

Отказаться! Четко и категорически говорю.

Так и скажи - ну совсем мы разные люди, не на одной волне, зачем же жизнь хоронить живя ее не со своим человеком.

Знаток

Удивил . Нет , никогда нельзя сказать ни о ком кто верный будет а кто нет . Во , разные цели у пар это самая частая причина расхода . Так что если разные интересы , это бессмысленно

Оракул

Не стоит жениться. Иначе с годами ваши различия будут вызывать у вас у обоих сильное раздражение. Лучше поискать девушку, с которой ты будешь на одной волне. И она пусть найдёт себе более подходящего парня.

Оракул

жениться вообще не стоит

Ученик

совет в чем?

Профи
Изменено

Считаешь, что русская пословица говно, - "Браки вершаются на небесах"

Мастер
Изменено

.

Искусственный интеллект

Советы опытных, говоришь? Дык если от природы мозгов нет, советы не помогут. Жениться надо по любви, по собственному выбору и по собственной воле. А если ты в 28 лет до сих пор под родительской опекой и ищешь "верную жену", то в итоге окажешься с тихо ненавидящей тебя женщиной, которая будет тебе наставлять рога при каждом удобном случае. А может и не будет, но тебе от этого будет не легче. Тебя ждет брак, состоящий из рутины и безысходности чуть менее, чем полностью, поверь моему опыту - насмотрелся я на таких маменькиных сынков достаточно.

Видео по теме