Почему ребенка из интерната, детдома или приюта при монастыре упекают в дурдом?
конечно не всех, я не обобщаю. но про такие случаи не только слышал - сам столкнулся с подобным. когда я жил в топоркове в один прекрасный день меня отчислили. причина - мать алименты не платила на содержание. а т к она неизвестно где - директор кораблева елена валентиновна позвонила бабушке и потребовала ее меня забрать. при том не смотря на то, что бабушка и дедушка не могли меня посетить потому что у них плохое здоровье. и директор стала даже ей угрожать: если ты его не заберешь, я его отправлю в психиатрическую больницу. отсюда вытекают следующие вопросы:
1). зачем вынуждать бабушку забирать меня, если она болеет и не могла потому даже посетить меня?
2). зачем отправлять в психушку как беспризорного, отчислив из интерната? и зачем отчислять? кроме того разве нет альтернатив кроме дурки после отчисления из интерната?
как реалист ныне и понимаю, что например в дурку могут конечно отправить ребенка за аморальное поведение (хотя его поведение может быть сознательным по причине желания домой или наподобие). а т к ему не говорят что его никто не ждет, он и делает все для того, чтоб его "домой отправили". однако попадает в дурдом. но я тут не вел себя аморально. просто мать неизвестно где, ни телефона, ни адреса не знает никто и потому содержать не на что, вот и отчислили, отправив в дурдом. единственную ошибку, которую я тогда совершил - это побег на фоне иллюзии попасть в монастырь. и побег мой обернулся ошибкой т к сперва меня менты задержали в москве, а оттуда отправили в морозовскую больницу. а оттуда как раз в дурдом и отправили. и с дурдома меня бабушка забрала. конечно там решали мою судьбу куда меня определить. а я все хотел в приют при монастыре. из-за этого со мной побеседовала психолог и пояснила что в москве нету приютов при монастыре, только при сретенском есть семинария, куда только с полным средним образованием принимают. а мне в обычный интернат не хотелось, хотелось при монастыре. а когда потом бабушке заявил тут конечно они ругались. лишь однажды спокойно поговорив рассказала последствия моего решения пойти в приют при монастыре - на это должно быть согласие опеки и соответственное заявление. а меня еще спросят на каком я основании писал заявление на опеку и что меня не устраивает. и я ныне понимаю: даже попади в приют при монастыре не факт что потом тоска не возникнет. правда понимая что меня никто не ждет по другому могу сойти с ума. а если будут меня там колотить - все равно захочу сбежать от греха подальше т к сдашь, настучишь - еще раз получишь, а если будешь аморально себя вести могут даже в дурку отправить. но зачем в дурку отправляют?
Тебя поместят в государственный интернат если бабушка не проглотит это а захочет чтобы все было по уму.
Затем, чтобы подлечить.